Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

О фресках и фотообоях по порядку

18 августа по уже старой и доброй традиции мы узнали много нового от "Бармин Студии". Речь шла о фресках, фотообоях и способах печати на "поверхностях заказчика". А теперь по порядку.

Фотообои. Если Вы еще не углубились в этот вопрос так, как это сделали мы, то расскажем, что фотообои бывают текстурные (на них изображения выглядят четче) и гладкие (они, в свою очередь, прочнее, чем текстурные). В "Бармин Студии" Вы сможете найти любые изображения – от природных пейзажей до полотен эпохи Возрождения. Особый стиль – если интерьер в целом нейтральный, а главный акцент делается именно на рисунке на фотообоях! Любой рисунок Вам подберут, база изображений постоянно пополняется. Если даже не найдут – выход всегда есть! Например, для одного из заказчиков, пожелавших видеть на своей стене лес, сотрудники "Бармин Студии", не найдя того пейзажа, который бы понравился клиенту, просто поехали в лес и сфотографировали панорамный лесной пейзаж.

Фрески. Самые популярные нынче фрески – это имитация под старину. Опять же сами изображения – на Ваш вкус… "Бармин Студия" единственная, кто занимается в Екатеринбурге именно изготовлением фресок. Не хотите в Екатеринбурге – ближе только московские производители. Но по срокам получится дольше, да и по цене переплатите.

Есть еще один курьезный момент, который, наверно, был бы смешным, если бы не был таким печальным. Многие ремонтные бригады попросту отказываются монтировать готовые фрески в помещениях. Аргументируют тем, что "фреска дорогая, нам страшно". "Бармин Студия" предусмотрительно обзавелась собственной бригадой монтажников.

Багет. Как ни странно, но сотрудники "Бармин Студии" рекомендуют заказывать пластиковый. Не рассыхается, не крошится и в целом практичнее. По стране-производителю Китай сейчас впереди планеты всей – ничем не хуже европейских аналогов, из Бразилии везти дорого, а в Италии закончилась "багетная" древесина. Так что снова смотрим в сторону Китая, господа…

Ну и напоследок мы совместно с "Бармин Студией" хотим предупредить – что бы Вы ни печатали, избегайте сольвентной печати. Это касается любой продукции. Многие заказчики выбирают такой тип печати из-за относительной дешевизны, но не учитывают опасный момент – сольвентная печать крайне ядовита и может являться причиной онкологических заболеваний. Поэтому, друзья, будьте осторожны при заказах!