Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Обои Newmor - отличная альтернатива керамической плитке в больницах

Эти обои производства Великобритании выпускаются на бумажной, текстильной, полиамидной, нетканой основах и предназначены для помещений с повышенной проходимостью, соответствуют  высоким требованиям пожарной безопасности и гигиены. Проще говоря, их можно спокойно использовать в гостиницах, офисах и даже медицинских учреждениях. Они очищаются легкими образивами, не истираются, не выгорают, а жир с них легко можно отмыть спиртовым раствором. Конечно, при покупке стоит убедиться в этом лично.

Меня они заинтересовали в первую очередь как альтернативу керамической плитке в коридорах и палатах наших поликлиник и больниц. Если они не токсичны, не вызывают аллергических реакций (а некоторые из покрытий  имеют антибактериальную пропитку, тефлоновое покрытие и много других наворотов), то неужели не приятней было бы лежать в уютной палате с текстильными обоями, чем каждый вечер наблюдать сетку из керамической плитки? Это важный аспект, ведь красивая дизайнерская керамика будет стоить куда дороже за метр, чем обои newmor.  А сегмент эконом класса керамической плитки выглядит, мягко говоря, «больнично», ведь не зря этот термин появился в нашем обиходе.

Newmor может предложить большой выбор цветов и фактур, а дизайнер подскажет, как грамотно их использовать, чтобы это было необычно, выигрышно и создавало уют и чувство комфорта.

Иллюстрации: images.yandex.ru.

 

Если экологичные обои - это то, о чем Вы давно мечтали, - пишите нам или звоните! Мы не только разработаем уникальный дизайн-проект Вашего дома или квартиры, но и реализуем его в жизнь! Наши строители и комплектовщики с удовольствием подберут для Вас мебель (или изготовят ее по индивидуальному проекту), строительные материалы и другие комплектующие, а также качественно и, что немаловажно, аккуратно проведут все строительные работы!

Наш телефон +7 (343) 384-84-64 всегда доступен для Ваших звонков, а электронная почта info@gradiz.ru - для Ваших писем!

Посмотреть отзывы наших довольных Клиентов можно в соответствующем разделе сайта. А более подробно ознакомиться со всеми услугами, которые мы оказываем, можно в разделе "Услуги и цены".

Людмила Шевчукова