Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Очередная стажировка завершилась в студии "Градиз"

В минувшую пятницу, 26 ноября, были подведены итоги стажировки дизайнеров, которую наша студия проводит регулярно. На протяжении последних пяти недель стажеры много и упорно трудились, чтобы, в конце концов, получить не только полезный опыт выполнения практического задания под чутким руководством профессионалов, но и (если справятся с заданием) сертификат о прохождении стажировки в "Градиз", что, согласитесь, уже не мало. Кроме того, самым достойным, талантливым и перспективным молодым дизайнерам студия предоставляет возможность трудоустройства в "Градиз" в качестве помощника дизайнера.

Прошедшая стажировка – уже четвертая по счету. В этот раз заявки на участие подали 30 человек, но уже после первого организационного собрания число желающих сократилось до 12. То ли руководители стажировки – арт-директор Екатерина Гареева, ведущий дизайнер Галина Ворошилова и дизайнер Алла Казимирова – были очень уже строги в оглашении требований, то ли большая часть пришедших пришли к выводу, что с заданием им не справится, и отказались от борьбы еще в начале. Как бы там ни было, дюжина смелых к работе приступили. Каждый из них вытянул задание с описанием виртуального объекта и определенной стилистикой. Стажерам предстояло выполнить дизайн-проект этого вымышленного помещения, соответствующий пятому пакету услуг студии - самому подробному, включающему все планы и чертежи, 3D-картинки и ведомость отделки. На все про все у ребят было пять недель – это вполне адекватный срок на выполнение такого задания для сотрудника студии, а ведь они хотят ими стать! 

Недели бежали, и с каждой назначенной консультацией дизайнеров стажеров приходило все меньше. В конце концов, в пятницу, 26 ноября, на итоговую защиту работ перед наставниками и руководителем студии Иваном Безруковым явилось шесть человек. Защита представляла собой инсценировку реальной встречи с заказчиками, в ходе которой ребятам предстояло, прорвавшись сквозь гущу каверзных вопросов, отстоять свои дизайн-проекты. Всего через каких-то пару часов защита завершилась, и "заказчики" отправились совещаться. Результатами их обсуждения стало вручение трем участникам сертификата о прохождении стажировки дизайн-студии "Градиз" и приглашение двух из них попробовать себя в роли помощника дизайнера студии.

Результаты завершившейся стажировки прокомментировала арт-директор студии "Градиз" Екатерина Гареева: "Не могу сказать, что стажеры прямо-таки поразили наше воображение, но я понимаю, что с первого раза, без опыта выполнения подобных заданий ребятам может быть сложновато сориентироваться, мобилизироваться и справиться со всем вовремя, но все-таки они молодцы. Были интересные идеи и решения, все стажеры "попали" в стиль, что само по себе уже хорошо. В итоге мы получили двух новых перспективных сотрудников студии. Будем надеяться, у них все получится и со временем они станут полноправными членами нашей семьи. Очередная стажировка "Градиз" завершилась, но она далеко не последняя. Так что если чувствуете в себе силы бороться и побеждать – милости просим!".