Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Окончание стажировки: июль-август 2013-го года

В нашей студии завершилась очередная стажировка! В этот раз до защиты проектов добрались почти все стажеры, что не может ни радовать.

О том, как проходила стажировка, прочитать можно здесь.

Напомним, стажеры в течение 6-ти недель выполняли учебный дизайн-проект квартиры в определенном стиле. У кого-то это был лофт, у кого-то винтаж, у кого-то этнический стиль.

Руководили стажировкой дизайнер Александра Доронина и руководитель студии Иван Безруков.

В понедельник, 12 августа, состоялась защита учебных проектов. Ниже Вы можете посмотреть фотоотчет с этого события.

В результате работы над дизайн-проектом стажеры повысили уровень своих знаний в работе над планировочным и концептуальным решениями, 3D-визуализациями, строительными чертежами и пояснительной запиской. Ниже мы собрали 3D-визуализации каждого стажера и отзыв о стажировке в нашей дизайн-студии. 

 

Анастасия Достовалова

Я долго собиралась на стажировку, хотелось отдохнуть... Ноя  очень рада, что меня пригласили, и не жалею о потраченном времени и нервах.

Стажировка помогла понять процесс проектирования и разобраться с чертежами, ведь они были огромной проблеой с учетом специфики работы дизайнера.

Не хватало времени, всегда хотелось доделать/поправить/сделать заново.

Не хватало описания Заказчика в начале работы, поэтому мои Заказчики приобрели многие увлечения самого проектировщика (т.е.меня :) )

В целом стажировка была чудесная и очень познавательная. Отдельное спасибо за юмор и улыбки!

 
 

 

Анастасия Молодцова

Я пришла на стажировку с утраченным вдохновением, потому что учеба не дала мне понимания, осознания сути проектирования интерьеров. В голове не было никакой системы знаний, а без нее вдохновения к проектированию не было.

Для меня стажировка не была просто необходимой для учебы практикой. Это была моя последняя надежда.

И вы меня вытянули! Я полна вдохновения и готова развиваться и творить дальше!

Большое спасибо.

 

Ольга Аминева

Я узнала о стажировке от подруги, которая уже прошла ее. Так как раньше я никогда очень углубленно не занималась дизайном интерьера, то захотелось попробовать себя в этой области, и я не разочаровалась. Работа была интересной и продуктивной. Конечно, было сложно в плане распрределения времени.

Для меня было важно узнать, как нужно работать и общаться с Заказчиком, а также как составлять ведомость бюджета. Здесь мне всё это объяснили и рассказали о некоторых тонкостях работы дизайнера.

Большое спасибо!

 

Мария Макурина

Главной целью прохождения стажировки для меня было получение знаний о том, как составляется дизайн-проект, что в себя включает. Перед прохождением стажировки я думала, что дизайн интерьера - это просто, легко и интересно. Но уже во время прохождения стажировки я поняла, что составить грамотный проект - это большая и очень сложная работа. Нужно не только уметь придумать интерьер, но и продумать все технические моменты, учесть все пожелания и финансовые возможности Заказчика, организовать пространство в соответствии с эргономическими параметрами.

Я благодарна руководителям стажировки за то, что они с пониманием относились ко всем нашим недоделкам и недоработкам, не упрекали нас, а грамотно и понятно указывали на ошибки и разбирали их.

Таким образом, я получила огромное количество новых знаний в дизайне интерьера.

Главным плюсом стажировки было то, что мы сами выполняли дизайн-проект.

 

Александра Силантьева

Меня научили вести работу с интерьером, преподносить его Заказчику. Было много сложностей, но руководители стажировки помогали их преодолевать, направляли в нужное русло.

Стажировка превзошла все мои ожидания. Теперь я имею представление о дизайне, и пару гвоздей из моего "тазика" вытащили. Есть над чем работать!

Спасибо за знания и ваш профессионализм!

 

Евгения Андрюкова

Я узнала о стажировке от друзей в УГАХА и сразу заинтересовалась ей. Главным образом мне хотелось получить знания о дизайне, и проектировании интерьера и его рабочих моментах.

В процессе прохождения стажировки я узнала, как ведется дизайн-проект интерьера от начала до конца, а именно: разработка планировки помещения, концептуального решения, исполнение визуализации и в конечном итоге презентация своего авторского решения Заказчику.

Мне удалось проделать большой объем работы в короткий срок - это и оказалось самым ттрудным. Но проект все же был успешно завершен и в назначенный день представлен Заказчику.

В процессе презентации я также получила огромный опыт в плане защиты и представления готового проекта перед аудиторией.

Я очень рада, что посетила "Градиз" и прошла эту стажировку. Всем огромное спасибо!

 

Ольга Шумилова

Я узнала о стажировке через интернет и очень хотела попасть на нее.

Моей главной задачей было понять принципы дизайна, научиться выполнять планы, правильно распределять время и презентовать проект Заказчику.

В итоге все прошло успешно. Я получила массу новой и интересной для себя информации.

Спасибо за возможность пройти стажировку. Было очень здорово!

 

Любовь Лаптева

Я узнала о стажировке на презентации студии в УралГАХА. Меня это очень заинтересовало, так как я надеялась, что получу здесь опыт, который мне вряд ли дали бы где-то в другом месте. Мне было интересно, как все на самом деле происходит в среде дизайнеров, научиться работать в коллективе, а также работать последовательно, распределяя свое время. Главной целью для меня был опыт.

Очень нужным и полезным оказался пакет документов, который нам выдали, так как многого из этого мы не делаем в учебное время. Было, конечно, сложновато, но очень интересно.

Очень понравилась работа в коллективе, когда все обсуждали работы. Это очень полезно, так как многого сами мы не видим.

Очень понравился коллектив - все веселые и добродушные, никогда не было скучно, но все это не превращалось в цирк, а было по существу. Научили, как вести себя в жизненных ситуациях, как вести себя с Заказчиком.

Новым и очень нужным было для меня оформление концептуального решения. Оказалось, что это очень важная вещь!

Теперь, я надеюсь, мне будет намного легче общаться с Заказчикамит в будущем.

Не очень понравилось, что необходимо было выполнить проект точно, как в концептуальном решении. Это было сложновато для меня, но очень хорошим уроком и тренировкой.

Спасибо!

 

Татьяна Мелкозерова

О стажировке я узнала, когда студия "Градиз" приходила с презентацией в Архитектурную академию. Всё выслушав, мне стало интересно. После заданных вопросов, мне всё понравилось, и я не стала что-то другое искать.

После первого посещения мне дали лист, на котором было написано, что будет на стажировке.

Сессию сдавать не хотелось, хотелось на стажировку.

Ожидала узнать много нового о работе дизайнера, тонкости в работе, оформление. Все ожидания подтвердились, и это были самые незабываемые бессонные ночи за 6 недель.

Мне кажется, что за это время меня научили большему, чем научили за 3 года.

Самым увлекательным было все. Каждый день. О себе узнала много нового (что могу в короткие сроки делать 3D-картинки).

Оформление чертежей - это потрясающе! Это куча новых знаний.

Спасибо вам!

 

Следующих стажеров мы ждем в октябре на нашей Супер-Стажировке "Французский шарм"!

Она начнется 1-го октября, а руководить ею будут арт-директор Галина Ворошилова и руководитель студии Иван Безруков.

Ее отличие от традиционной стажировки заключается в том, что арт-директор Галина Ворошилова будет делиться секретами
европейского подхода к дизайну и проектированию.

Бонусы!

  • руководители стажировки расскажут о новинках, представленных в сентябре 2013-го года на выставке MAISON&OBJET – это одна из крупнейших мировых выставок в области дизайна интерьера и декора, проходит в Париже;
  • Вы получите раздаточный материал - это специальный журнал, подготовленный арт-директором, посвященный этапам работы над дизайн-проектом;
  • помимо журнала Вы получите диск, на котором будут записаны не только все образцы оформления чертежей, но и... (см.следующий пункт);
  • подборка уникальных фотографий, сделанных сотрудниками студии, по модным фабрикам, которые будут представлены на выставке в Париже;
  • грамотно выполненный Вами дизайн-проект в рамках этой Супер-Стажировки, который пополнит Ваше портфолио;
  • сертификат об успешном прохождении стажировки в студии "Градиз";
  • на этой Супер-Стажировке Вы будете делать дизайн-проект своей собственной квартиры или любой другой, какой Вы захотите;
  • каждое занятие будет проходить как мини-тренинг, направленный на очень важное умение общаться с Заказчиком;
  • ну, и вытекающее из всех приведенных пунктов и, пожалуй, самое важное - бесценный опыт, который непременно поможет Вам в дальнейшем дизайн-проектировании.

Программа Супер-Стажировки:

1. особенности планирования жилого пространства;

2. концептуальное решение – где искать вдохновение;

3. 3D визуализация – дизайн решение интерьера (важный момент! Мы не учим 3dMax, мы учим дизайну);

4. техническая документация к дизайн-проекту: планы, развертки стен, разрезы. Покажем "грабли", на которые наступают все новички, и расскажем, как этого избежать;

5. ведомость отделки: как ориентироваться в фабриках и производителях, где искать и как считать;

6. сдача проекта Заказчику: как правильно презентовать проект, как себя вести на встрече и что необходимо для успешной сдачи проекта.

Стоимость стажировки

Стоимость Супер-Стажировки "Французский шарм" составляет 15 000 рублей.

При оплате до 1-го сентября Ваша скидка составит 3 000 рублей, а итоговая стоимость стажировки - 12 000 рублей.

 

Высылайте Ваше резюме и портфолио (если оно есть) на адрес reklama@gradiz.ru с пометкой "Резюме на Супер-Стажировку".

Анастасия Плотникова