Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Организация освещения частного дома

Частный дом — это пространство, из которого при помощи освещения можно сделать настоящее произведение искусств. От правильно подобранных осветительных приборов зависит эмоциональное здоровье и работоспособность жителей дома. Грамотно устроенная освещенность — это красиво, экономично и безвредно для глаз.
Для подбора осветительных приборов для дома следует знать некоторые особенности:
1. В частном доме некоторые комнаты по размеру превышают стандартные помещения квартиры. Если площадь комнаты превышает 25 квадратных метров, то одной потолочной люстры для полноценного освещения помещения будет недостаточно. Любой магазин люстр можно дополнительно выбрать бра, торшеры или организовать дополнительное точечное освещение по всему периметру комнаты.
2. Для кухни, где много глянцевых поверхностей, лучше использовать рассеянный свет. Такое освещение не будет давать сильных бликов.
3. В момент просмотра телевизора или работы за компьютером следует включать боковой свет (можно в сочетании с верхним освещением), поэтому в комнате, где расположены эти бытовые приборы, необходимо предусмотреть наличие настольной лампы, бра или торшера.
4. Если дом имеет несколько уровней, то лестница — это объект, свет на которой может быть включен на протяжении долгого времени. В целях экономии можно предусмотреть два варианта освещения — тусклого дежурного и более яркого, парадного. Дежурное освещение может быть представлено в виде точечных светильников, встроенных в пол иди нижнюю часть стены. Более яркий свет дадут бра фирмы odeon light или небольшие потолочные осветительные приборы.
Итальянская компания Odeon Light предлагает качественные светильники по доступной цене. Срелипродукции компании можно найти хрустальные люстры, светильники в стиле модерн, разнообразные торшеры и бра. Благодаря автоматизации процесса сборки продукции и применению энергосберегающих технологий компания использует при производстве только высококачественные материалы, но цена осветительных приборов при этом доступна большинству потребителей.
Среди моделей осветительных приборов odeon light присутствуют как стандартные люстры и светильники, так и дизайнерские разработки, например, в стиле флористики. Цветочные мотивы могут хорошо вписаться в интерьер частного дома, подчеркнуть индивидуальность жилища и хороший вкус хозяев.