Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Основано на реальных событиях...

История о том, как мы провели необычный мастер-класс, сделали подарок сити-менеджеру, передали его в мэрию, подружились с неравнодушными екатеринбуржцами, пообщались с журналистами, стали темой для обсуждения в Интернете, "засветились" на TV, весело провели время за работой в студии и… все в один день!

Заголовок получился очень длинным, но и он едва ли может перечислить все события, случившиеся в студии в самый обыкновенный четверг 9 декабря. Запоминающимся этот день сделал факт проведения в нашей студии очередного мастер-класса hand made, на этот раз – по декупажу мебели. Получившийся в итоге работы декорированный стол впоследствии должен был быть подарен, что само по себе не редкость – на мастер-классах "Градиз" подарки делают очень часто: рамку – маме, мыло – друзьям, Тильду – возлюбленному и так далее. В этом же случае вся "пикантность" ситуации заключалась в адресате – им был назначенный 7 декабря первый в истории уральской столицы сити-менеджер. Идея одарить новое руководство Екатеринбурга чудом ручной работы у нас родилась спонтанно. Но просто красивый предмет интерьера – это подарок не от студии "Градиз". Внедряя грамотный подход повсеместно, мы к факту дарения подошли ответственно – ситуация обязывает. И решили воспользоваться возможностью не только поздравить Александра Эдмундовича с назначением, но и рассказать ему о волнующих нас как жителей города проблемах. В конце концов, не для того ли существует творчество, чтобы в свободной и необычной форме выражать свои мысли и чувства?!

Посчитав, что лишать возможности поучаствовать тех екатеринбуржцев, кому работать в "Градиз" не посчастливилось, мы свою акцию проанонсировали в Интеренете. Информационные агентства и блогеры города начинание поддержали, и уже на следующий день в студию поступили три десятка звонков от желающих принять участие в нашем мероприятии, озвучив волнующие их проблемы или даже лично посетив мастер-класс. И все бы здорово, вот только совместить декор, обращение к чиновнику и "икеевский" стол – возможно ли это???

Оказалось, возможно, если вы владеете техникой декупажа так, как владеют ей сотрудники нашей студии. Простота и неограниченные возможности – вот основные преимущества декупажа! Решено было так: стол сити-менеджеру задекупажируем картой города, врученного ему в ведение, а на ней красными кружочками отметим проблемные "горячие точки" Екатеринбурга, на которые А.Э. Якобу, на наш взгляд, в первую очередь нужно обратить внимание.

Уже на следующий день наша студия встречала гостей – неравнодушных екатеринбуржцев и телевизионщиков ведущих городских каналов. Вместе, дружною толпою, во главе с дизайнерами студии и в рамках "Школы декоратора" (нового формата наших мастер-классов, подробнее о котором – скоро на сайте www.gradiz.ru) мы принялись за дело: рвали атласы, отмечали "горячие точки", разводили клей, золотили стол, словом, творили на полную катушку! Спустя несколько часов стол был готов к отправке, с которой, к слову, вышло не все гладко. Администрация Екатеринбурга сперва довольно настороженно отнеслась к нашей гражданско-дизайнерской идее, но через 15 минут разговора с Поповым Леонидом Александровичем , личным помощником Якоба, нам было разрешено стол в мэрию передать, что мы и сделали уже на следующий день под пристальным вниманием репортеров "Четверки".

Вот так необычно завершилась очередная неделя в студии "Градиз", где благодаря творчеству и конструктивному подходу любые идеи воплощаются в жизнь!

Посмотреть фото-отчет