Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Ожившая сказка

Снова стали реальными Адам и Ева, Фрэнк Синатра и Одри Хэпберн, Наполеон и Жозефина, Сальвадор Дали и Гала и многие другие. Каждый из жителей Екатеринбурга и гостей города имел возможность увидеть ожившую сказку на неделе Высокой Интерьерной Моды в торговом центре "Европа" с 9 по 13 декабря. В проекте, организованном журналом "ЛёТабуре", участвовали 10 самых авторитетных студий дизайна Екатеринбурга, в том числе студия дизайна "Градиз". Самые необычные предметы использовали дизайнеры при создании любовных шедевров. Так компьютер обозначал современность, а ширма - тайну.

Студия "Градиз" во главе с Иваном Безруковым создала историю Адама и Евы в современной интерпретации. По признанию посетителей выставки, история о первой любви и утерянном рае покорила их сразу.  В создании шедевров дизайнерам с радостью помогали известные мебельные, текстильные и другие салоны, представляющие мировые бренды. Студия "Градиз" при создании образа пользовалась функциональной мебелью и аксессуарами, предоставленной салонами "BoConcept" и "День и Ночь",  сверкающими светильниками от "VIP-студии" и "Модного света", а также воздушной тканью от "Декоратора".

На эту неделю третий этаж торгового центра "Европа" превратился в одно сверкающее чудо. Гирлянды, шары, крутящиеся под самым потолком, и шикарные люстры моментально погружали каждого посетителя в волшебный мир любви и сказки. Мероприятие не оставило равнодушным ни одного гостя. Только ступив на блестящий пол третьего этажа, люди начинали улыбаться при виде своих любимых персонажей, восхищаться роскошью и разнообразием форм и материалов. Скучать посетителям выставки не пришлось. Кроме интерьерных инсталляций их ждали разнообразные мастер-классы, которые проводили известные декораторы, художники и специалисты по hand-made. Организаторы Недели Интерьерной Моды наравне с гостями увлеченно лепили рождественские фигурки из глины, покрывали деревянные рамы сусальным золотом, валяли ангелов из шерсти, осваивали технику художественной росписи по дереву и ткани.

Кульминацией Недели Высокой Интерьерной Моды стала фотосессия приглашенных гостей в дизайнерских интерьерах. Посетители выставки с видимым удовольствием погружались в неповторимую атмосферу историй любви, поразивших мир. Специально для фотосессии в созданных интерьерах на выставку пришли заводчики собак и кошек со своими питомцами, наряженными во всевозможные наряды. Хвостатые чебурашки, морячки, деды морозы, тигры, зайцы и принцессы вели себя как настоящие фотомодели, послушно принимая любую позу на руках у гостей. Фурор среди четвероногих моделей произвела Туся, которая чувствовала себя на тусовке в своей тарелке, неустанно смотрела в камеру и танцевала, вызывая всеобщий восторг.

Щедрый организатор выставки – журнал "ЛёТабуре" – дал дизайнерам еще одну возможность проявить свою фантазию, а также помочь детям из детских домов обнаружить свой талант. В рамках Недели Интерьерной Моды прошел благотворительный аукцион "ТОП-дизайн", где лотами выступили дизайнерские рождественские ёлки. 14 творений лучших дизайнеров, архитекторов и художников Екатеринбурга предстали перед публикой. За день до аукциона был проведен брифинг, куда были приглашены такие известные телеканалы как "41 канал", "4 канал", "ОТВ" и "Ермак". Ёлки из ткани, вешалок, сеток, железа, стикеров и туалетной бумаги были в центре внимания. Дизайнеры с увлечением рассказывали о своих творениях. Руководитель студии "Градиз" Иван Безруков показывал журналистам процесс создания ёлки "в прямом эфире". Неделя Высокой Интерьерной Моды никого не оставила в стороне. Каждый пришедший имел возможность участвовать в фееричном шоу, которое стало одним из самых ярких событий уходящего 2009 года.