Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Перепланировка двухкомнатной квартиры в ЖК Крылов. Советы дизайнера

Первый и один самых важных этапов работы над дизайн-проектом - это создание планировки. Именно от того, насколько грамотно продумано пространство, зависит то, насколько удобно вам будет жить в квартире. Чтобы помочь нашим читателям, мы запускаем серию видеоконсультаций по перепланировке квартиры от дизайнера интерьера и руководителя студии "Градиз" Ивана Безрукова. Вы получите советы дизайнера и реальные варианты планировок в крупных ЖК! 

Решили в ЖК Крылов купить квартиру? Поздравляем! Вам сказочно повезло, ведь в нашем первом выпуске мы рассмотрим двухкомнатную квартиру площадью 80 кв.м. именно из этого жилищного комплекса и предложим на выбор две дизайнерские планировки.

Плюсы и минусы планировки от застройщика в ЖК Крылов 2

Скоро сдадут ЖК Крылов 2 очередь, а пока мы берем на сайте застройщика план двухкомнатной квартиры. В квартире есть две комнаты, кухня, балкон и два санузла.  В целом, планировку можно назвать удачной. Однако коридор кажется слишком большим для квартиры такой площади, а хозяйский санузел напротив - слишком маленьким. Место для ванной, раковины и унитаза есть, но совершенно непонятно, куда ставить стиральную машину.  

В ЖК Крылов форум то и дело обсуждает, как оптимально расставить мебель, стоит ли сносить стены и какие из них вообще можно трогать. В этой квартире мы можем снести все, кроме двух вентканалов в санузлах и одной несущей колонны.  В принципе, это совершенно нам не помешает сделать отличную планировку! 

Делаем реальные планировки для ЖК Крылов

При создании планировки у нас в студии дизайнеры отталкиваются от предпочтений каждого конкретного заказчика. Если у семьи 4 велосипеда, мы предусматриваем места для них, а если коллекция из десяти шуб и ста пар обуви, соответственно, ищем места, где бы комфортно хранить все это богатство. В данном случае мы возьмем заказчиков со средним объемом вещей. Это пара без детей. Возможно, это молодые люди, которые только поженились и начали жить вместе, а, возможно, зрелая пара, которая уже отправила детей в свободное плавание и сейчас живет для себя.

Вариант №1, ЖК Крылов Екатеринбург

Первый вариант удобен тем, что есть две полноценные зоны: приватная и общая. В приватной зоне мы расположим спальню с входом в санузел (который мы расширили за счет коридора) и гардеробную. В общественной зоне располагается объединенная кухня - гостиная и гостевой санузел. Мы удобно расположили зону просмотра телевизора, обеденное место на шесть персон и кухонный гарнитур, в котором зона готовки находится в острове. В таком едином пространстве кухни-гостиной удобно принимать гостей и просто проводить время вдвоем, при том, что один может сидеть перед телевизором, а другой делать что-то на кухне. 

Вариант №2, ЖК Крылов Екатеринбург

Во втором варианте есть обособленная кухня с классическим расположением гарнитура и обеденным столом на 4 человека. Гостевой санузел остался на своем месте, но мы перенесли вход, чтобы не заходить в туалет из "грязной" зоны коридора. Личное пространство хозяев теперь располагается  там, где в прошлом варианте была зона гостиной и обеденная часть. Вход осуществляется из небольшого коридорчика. Мы попадаем в гардероб, в котором слева - вход в хозяйский санузел, увеличенный за счет коридора, справа - вход непосредственно в спальню. Гостиная теперь располагается в комнате с балконом. В коридоре стоит небольшая консоль и пуфик для удобного переодевания. Из коридора есть вход во вторую гардеробную. 

Видеообзоры планировок в других двухкомнатных квартирах в ЖК "Крылов"

Если вы хотите, чтобы наши дизайнеры создали планировку и дизайн интерьера исключительно под вас и ваши потребности, звоните по номеру 384-84-64 или пишите на info@gradiz.ru. Хотите, чтобы в следующем выпуске мы разобрали вашу квартиру? Оставляйте заявки в комментариях на YouToub.

Екатерина Куляшова