Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Почему не все дизайнеры "козлы"?

Вы купили долгожданную квартиру или дом! Теперь все ваши мысли занимает только то, как организовать пространство максимально функционально и красиво. 

Прокатившись по магазинам и посоветовавшись с друзьями, вы понимаете, что сделать все идеально не так-то просто....и ищете дизайнера. Вы удивляетесь, почему у одних метр стоит 5 000 рублей, а у других 500 рублей и выбираете вторых, потому что девочка "молодая и амбициозная, у нее столько идей!".

Вы долго в творческом запале работаете над проектом, вам нравится результат. Но когда дело доходит до ремонта, понимаете, что это… невозможно!... Просто потому что мебель в проекте ненастоящая и сделать такую на заказ жутко дорого. Потому что если в жизни повесить эти прекрасные светильники, символизирующие такую высокую идею, шкафы гарнитура открываться не будут. Потому что биокамин, встроенный в барную стойку, в реалности не будет радовать вас своим теплом. Конструкция будет копить внутри себя горячий воздух и перегреваться, а дизайнер забыл предусмотреть вентиляцию... С горем пополам вы может и реализуете свой проект, но похож на идеальную картинку он точно не будет. На новый сил уже не будет, да и доверие к дизайнерам исчезнет. Теперь при любом удобном случае вы будете говорить своим знакомым, что "все дизайнеры - козлы, и дел с ними лучше не иметь". Как хорошо, что вы набрели на эту статью, мы сейчас попробуем доказать, что это не так. 

Какие дизайнеры не козлы?

Они честно говорят о бюджете

Хороший дизайнер еще на этапе заполнения технического задания выяснит, какой бюджет вы планируете потратить на проект. Если для дизайнерского ремонта ваш бюджет слишком мал, честно скажет об этом и не будет тратить ни свое, ни ваше время. По своему опыту он знает, что при таком бюджете реализовать проект полноценно не получится. А зачем тогда его делать вообще? Разве что на полку поставить.

Если вы понятия не имеете, во сколько вообще может обойтись ваш ремонт, хороший дизайнер достанет любой понравившийся вам проект и прокомментирует, сколько стоила хозяину этого интерьера каждая категория товаров.

Много знают, а если что-то не знают - не стесняются спросить

Хороший дизайнер объединяет в себе художника и инженера, только так его решения будут одновременно красивыми и технически грамотными. Дизайнер интерьера разбирается в огромном количестве вещей, но, конечно, всего досконально знать не может. Именно поэтому, проектируя квартиру с приточно-вытяжной вентиляцией, он не будет наобум делать опуск потолка, он проконсультируется со специалистами и сделает так, как они порекомендуют для конкретного случая. Если заказчику нужен огромный аквариум с морской водой, дизайнер не станет его бездумно ставить просто потому, что "тут он будет смотреться красивенько". Он пообщается с "аквариумистами", разберется во всех тонкостях ухода за этим аквариумом, предусмотрит необходимое место для оборудования, узнает, как лучше укрепить пол, чтобы он в один прекрасный день вместе с аквариумом не свалился на голову соседям. 

Не делают проект ради проекта

На полке в их кабинете вы с большей вероятностью встретите потрепанный и припорошенный строительной пылью проект, чем чистый. Хорошим дизайнерам неинтересно делать проект ради проекта. Для них работа над 3D и чертежами -  это скорее аперитив перед основным "блюдом". Куда интереснее следить за стройкой и наблюдать, как на твоих глазах идеи оживают! Кстати, не удивляйтесь, если у такого дизайнера реализованный проект получится гораздо красивее, чем картинки. 

Ищут "боль" клиента и пытаются ее утолить

Честно, хороший дизайнер способен излечить клиента получше любого психотерапевта. Иногда "боль" очевидна: квартира куплена, на детей остается одна комната, но они категорически отказываются жить вместе.  Иногда неочевидна, и тогда дизайнеру нужно проявить все свои таланты, чтобы предложить решение, которое сделает жизнь заказчика счастливее и удобнее.  

Борются со всеми, кто пытается "испортить" проект

Конечно, специально портить проект никто не хочет, но все многочисленные участники реализации будут пытаться сделать так, как им будет проще. Задача дизайнера добиться того, чтобы сделано было не "как проще", а качественно и красиво! Кстати, вот вам секретная информация: если строители ненавидят дизайнера, скорее всего он хороший специалист! Просто он заставляет их выкладывать плитку не как они привыкли и тысячу раз делали, а как-то иначе. Он уже так замучил строителей требованиями делать безупречно, что они уже убить готовы этого чертова дизайнера. А что ему остается? Ведь только он знает, как вы полюбили эту раскладку в ванной и как вы расстроитесь, если в жизни она будет выглядеть жалко. Да он и сам расстроится!

Мы понимаем, что непросто взять и начать доверять категории людей, которые так несправедливо с вами поступили. Хотите об этом поговорить? Пишите на info@gradiz.ru или звоните на 384-84-64

Екатерина Куляшова