Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Порядок превыше всего

«Театр начинается с вешалки» - знаменитое высказывание, но только ли к театру мы можем его применить? Ведь наш дом тоже начинается с прихожей - с места, где раздеваетесь Вы и Ваши гости. Уже здесь у человека должно сформироваться первое впечатление об интерьере дома, в который он пришел. Кто-то, вероятно, подумает, что крючки и вешалки  для одежды - пережиток прошлого, так как сейчас практически в каждой прихожей есть шкаф-купе, в котором удобно хранить одежду. Раньше этим предметам интерьера не уделялось должного внимания, но сейчас дизайнеры экспериментируют и привносят в нашу жизнь порядок, который может быть еще и стильным.  Материал для  изготовления вешалок разнообразен: металл, дерево, пластик. Деревянные и металлические вешалки практичны и универсальны, они подойдут почти под любой интерьер. Главное – определиться со стилистической направленностью изделия.

Например, для эко стиля идеально подойдут вешалки, выполненные из дерева. Это могут быть витиеватые стволы, дощечки в виде раскидистого дерева или просто доска с зубчиками, приставленная к стене.

Для стиля прованс можно использовать крючки в виде чашек или птичек, сидящих на ветке. Они сделают интерьер уютным и легким.

вешалка в виде птичкивешалка в виде чашек

Для стиля минимализм подойдут вешалки в виде надписей, забавных человечков, стилизованных деревьев.

вешалка в виде надписей
вешалка в виде человечковвешалка в виде деревьев

Скандинавский стиль помогут декорировать вешалки в виде рогов.

вешалка в виде рогов провансвешалка в стиле прованс

Вешалку также можно просто нарисовать на стене, закрепить несколько неприметных крючков в необходимых местах - и арт-объект готов!

В качестве вешалок используются и стулья, на которые можно сесть, когда необходимо снять или надеть обувь.

Необычный способ хранения одежды - это половинки стульев, прикрепленные к стене. Такую вешалку можно сделать самим, поэтому не спешите выбрасывать старые стулья, они Вам еще могут послужить.

вешалка в виде стульев

Очень функциональная вешалка, с возможностью хранить мелкие вещицы, которые постоянно теряются: ключи, очки и т.д.

А вот и совсем  дизайнерская вешалка для творческих людей. Помещая верхнюю одежду на один из таких крючков, можно рисовать разные абстракции на стене.

вешалка с помощью которой можно рисовать на стене

Конечно, не все оценят полет фантазии дизайнеров. Но смелые люди с помощью этих вещиц сделают свой дом неординарным и стильным.

Светлана Балабановская