Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Прошел "выпускной" у первой группы "Сам себе дизайнер"

Летом к нам пришла интересная идея: собрать группу людей, не имеющих архитектурного образования, но живо интересующихся обустройством своего дома, и помочь им самостоятельно создать интерьер комнаты. Иван Безруков, ведущий курса, очень долго составлял программу, тестировал ее на своих знакомых, подбирал литературу, искал экспертов. Работа была проделана колоссальная! Еще бы, ведь научить людей дизайну, не имеющих о нем ни малейшего представления, задача не из легких! 

Набирая первую группу, мы выяснили, что подойти профессионально к ремонту дома хотят самые разные люди: экономисты, бизнесмены, домохозяйка, парикмахер, флорист, менеджер по персоналу, турагент, начинающие дизайнеры и другие. Возрастной разброс тоже получился большой. Среди участников группы были как совсем молодые девушки, впервые в жизни столкнувшиеся с ремонтом, так и, например, женщина, "съевшая собаку" в вопросах ремонта и сама себя называющая скромно "обычная русская пенсионерка".

Участниц курса "Сам себе дизайнер" ждали насыщенные 6 недель, в течение которых они узнали много нового о процессе ремонта, научились прислушиваться к своим чувствам и находить идею интерьера, узнали, как воплотить в жизнь эту идею, обошли почти все магазины в поисках идеальной мебели и материалов, научились делать чертежи, чтобы яснее объяснить строителям свои задумки, поняли, как осуществляется текстильное оформление. Приятным сюрпризом для всех стало то, что на занятия то и дело приходили специалисты в узких областях. Занятия по свету, подбору материалов, текстилю, индивидуальной мебели скоро стали для "самих себе дизайнеров" самыми любимыми. 

Курс  подошел к концу, и сейчас мы уже можем уверенно сказать, что всё получилось! Результатом труда стали  дизайн-проекты комнат, бережно "сшитые" на последней встрече главным учителем - Иваном Безруковым. Но, пожалуй, главное не это, а то, что мы смогли сдружить людей, одинаково неравнодушных ко всему новому, заразить их желанием что-то менять вокруг и помогли поверить в себя. 

Кто-то во время курса яростно принялся за ремонт дома, кто-то понял логику своих действий в тот момент, когда достроится долгожданная квартира, а кто-то и вообще стал думать о том, чтобы заняться дизайном интерьера более серьезно. Мы желаем нашим выпускницам успехов во всех начинаниях и с нетерпением ждем приглашения в гости или просто фотографий реализованных проектов.

Надежда Терехова

Начало нового года в моей жизни ознаменовалось важным и значимым событием для меня. Я очень благодарна Вселенной или Высшим силам - называйте как хотите, что встретила объявление в сети о наборе на курс "Сам себе дизайнер" от интерьерной студии  "Градиз". 

Впервые в истории была набрана группа творческих людей, не профессионалов в этой области, но обладающих огромным желанием развить в себе навыки дизайнера и применить их в своих квартирах или загородных домах, создать проект и воплотить его в реальность - это грандиозно!!! Я очень благодарна Ивану Безрукову за предоставленную возможность! А еще за тот багаж знаний, который я обрела в ходе шести недель обучения. Это действительно багаж, потому что я получила много полезных и практичных советов, и ими я обязательно воспользуюсь на практике!

Благодарю за ту атмосферу, что царила в студии - шутки, обсуждения, позитивный настрой помогали снять всю усталость и придавали много новых сил! Ведь процесс требовал полной выкладки и самоотдачи. Благодарю, что грамотно погрузили нас в эту сложную сферу, не дав утонуть в море непонятной информации. Вы помогли нам разобраться и дали возможность посмотреть на интерьеры другими глазами - глазами дизайнера! Отдельная благодарность Екатерине Куляшовой!!! Очень было приятно получать домашку на почту да еще и в необычном формате! Это единственные письма, которые так радовали меня и вызывали улыбку! Благодарю наш дружный коллектив!!! Девочки, вы супер!!! С вами было очень весело и интересно!  

Ps: больше всего мне понравилось занятие по созданию концепции 1. Вот где меня прорвало! Я бы назвала его : " Как найти себя" и я нашла! Нужно всего лишь отключить мозг и включить чувства! Всем сомневающимся по поводу пойти или не пойти на курс?!- я отвечу:

- Обязательно да!!! Вы не пожалеете точно!!!

Мария Тагайчинова

Бродя по просторам интернета в поисках интересных идей для ремонта, наткнулась на очень интересную, полную креативных решений дизайн-студию "Градиз". С этого началось мое знакомство. Начав следить за проектами, увидела новость о наборе на курс для всех желающих.1. Группа у нас собралась замечательная. Было очень интересно наблюдать за развитием проектов у всех участников курса. 2. Атмосфера на протяжении всех занятий была очень душевная, легкая и даже семейная. Все делились советами, жизненным опытом и помогали в поиске решений. 3. Думаю я получила бесценные знания, которые, безусловно, пригодятся мне. Ощущения от курса неописуемые. Было очень круто! Спасибо Ивану Безрукову, студии "Градиз" и всем специалистам, которые передавали нам свои знания.

Екатерина Чернобровкина

Хочу выразить огромную благодарность студии "Градиз" за очень интересный познавательный курс "Сам себе дизайнер". За время курса я получила хороший багаж знаний, нюансов и секретов дизайна. Теперь можно не бояться создавать интерьер даже тем, кто с дизайном столкнулся впервые.

 

Марина Евсеева

Отличная творческая атмосфера. Тонкий подход к каждому участнику. Каждое занятие узнавала много нового и интересного. Учебный курс в студии "Градиз" прошла с огромным удовольствием.

Екатерина Гусева

Вот и закончился курс "Сам себе дизайнер" в студии Градиз...Немного грустно расставаться, но надеюсь наше расставание не продлится долго, и мы все вновь встретимся...Спасибо Ивану Безрукову за полученные знания и за полезные знакомства... Движемся дальше, продолжаем расширять кругозор.

Юлия

Пришла на эти занятия, так как очень не хватало знаний и идей по дизайну, а так хотелось сделать свой домик у моря милым и уютным. Понравилось, что во время этих занятий во мне вдруг "заработал" механизм, который раньше оказывается просто был "выключен". В голове куча идей, мыслей и желаний переделать все вокруг. Сразу же начала делать ремонт в квартире, пригласила художника расписать стену, заказала новые шторы в интернете...и еще куча планов на ближайшее будущее. Что касается проекта, которым я занималась на курсе, его я тоже собираюсь воплотить в жизнь в ближайшем будущем. Спасибо команде "Градиз" за отличную организацию этих занятий, получила много полезной информации и обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

 Надежда Иванова

Курс классный! Несмотря на то, что ожидания у меня были другие – что мы поговорим про стили (классицизм, барокко, рококо, модерн, ар-деко, неоклассицизм и бог еще знает, что там есть), про характерные для них элементы и цвета и всякую прочую теоретическую часть, реальные практические занятия оказались гораздо полезнее. 

Методика создания дизайн-проекта, которой поделился Иван, универсальная, простая, понятная и охватывает все аспекты, позволяя создать действительно комплексное решение. Если следовать этой технологии, никогда не получится так, что розетка оказалась за кроватью, а диван перекрывает окно. Также, если делать все по порядку, можно на ранней стадии обнаружить, что предпочтения изменились или что некоторые элементы не очень "дружат" между собой. Пока проект на бумаге, это все поправимо. 

Созданный в результате курса проект комнаты нравится мне все больше и манит воплотиться, но я подумываю проработать сначала оставшиеся помещения квартиры и сделать уже общий ремонт, выдержанный в единой стилистике. Создать дом своей мечты. 

И серьезно задумалась, может быть, мне стоит посетить и стажировку в студии. Наверняка, нагрузка и требования будут выше, но ради новых навыков и, в большей даже степени, ради общения с профессионалами своего дела я готова попытаться.

 Спасибо большое за полезные знания, приятные знакомства и позитивную рабочую атмосферу. 

 

Если вы хотите прикоснуться к миру дизайна и обрести понимание того, как строится работа над созданием интерьера, приглашаем вас на курс "Сам себе дизайнер". Новая группа стартует 1 февраля. По всем вопросам пишите на reklama@gradiz.ru или звоните по номеру +7 (343) 384-84-64 (спрашивайте Екатерину)

 

Екатерина Куляшова