Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Пять вещей, которые испортят интерьер

Работа над интерьером и ремонт позади. Наконец-то можно въезжать в квартиру своей мечты и начинать новую в жизнь в новом интерьере! Как не испортить дизайн посторонними вещами и жить в интерьере "как с картинки"?  Представляем вашему вниманию пять вещей, которые могут нарушить гармонию интерьера.

Отсутствие текстиля

Правильный и красивый текстиль завершит интерьер и "вдохнет" в него жизнь и уют. Бывают в принципе нейтральные интерьеры, которые без текстильного оформления будут казаться "пустыми". Если в спальне нарисована кровать с каким-то ярким или необычным покрывалом, значит это покрывало важно в интерьере и его обязательно нужно воплотить в жизнь! 

Подбирать шторы, подушки, постельное белье следует уже после того, как ремонт закончен и вся мебель стоит на своих на своих местах. Вы можете обратиться к услугам узких специалистов - дизайнеров по текстилю, а можете подобрать текстильное оформление сами, ориентируясь на дизайн-проект и советы дизайнера интерьера. 

Магниты на холодильнике

Всегда очень ранит души дизайнеров вид магнитиков на холодильнике. Зачем выбирать для проекта дорогую и красивую технику, а потом "закрывать" ее разноцветными магнитами? Этим вы создаете ненужный "шум" и ощущение хаоса и пестроты. 

У вас есть дорогая сердцу коллекция магнитов? Замечательно! Скажите об этом дизайнеру и в вашем доме появится специальное место - магнитная доска, на которой магнитики будут смотреться хорошо и органично!

Яркие книги в классическом интерьере

Инородными в классическом интерьере будут выглядеть яркие современные книги на открытых полках. По возможности уберите их в закрытые шкафы. Если такой возможности нет, "оберните" книги в классические однотонные обложки монохромных цветов или цвета сепия.

Куча разных бутылочек в ванной

Стоит нам переехать в новый интерьер, как ванная начинает стремительно заполняться огромным числом бутылочек разных размеров и цветов. Некрасиво они будут смотреться в любом интерьере, но особенно "бросятся в глаза" в классической ванной. Рекомендация от дизайнера -  храните шампуни в  закрытых шкафчиках или переливайте средства в красивые сосуды, купленные в магазине декора. 

 

Отсутствие декора

Когда вы начинаете жить в новом интерьере обратите внимание на то, чтобы горшки для цветов, вазы и посуда подходили интерьеру по стилю. Не откладывайте "в долгий ящик" покупку декора, который завершит образ интерьера и добавит уюта. За помощью в подборе декора вы можете обратиться к декоратору, а можете выбрать его сами, опираясь на проект и советы вашего дизайнера.

Екатерина Куляшова