Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Роспись на стенах детской комнаты

Детская комната – это целый мир для ребенка, поэтому так важно создать там комфортную атмосферу, чтобы ребенок мог спокойно расти, учиться и развиваться. А для того, чтобы в этой комнате можно было и помечтать, детская должна ребенку нравиться.

Отличным инструментом для создания такой атмосферы является роспись на стене.

Хорошо зная своего ребенка, Вы наверняка можете задать тему рисунка. Для детей дошкольного возраста это может быть роспись с его любимыми героями мультфильма, для подростков – абстракция, граффити, тематические рисунки, изображения карт, людей, улиц и т.п. Наверное, можно спросить самого ребенка, где он хочет жить, и детское непосредственное мышление подскажет, какую атмосферу нужно создать. Да и кто сказал, что нужно останавливаться на стенах? Ведь можно расписать не только стены, но и потолок, и мебель, и таким образом создать именно его личное пространство.

Если Ваш ребенок по-настоящему увлечен, например, гонками, его комната может быть наполнена аксессуарами, возможно, мебелью из этой тематики, а можно создать фон – нарисовать на стенах автодром или гоночный болид. Это уже позволит окунуться в атмосферу гонок, почувствовать себя причастным к соревнованиям.

Роспись на стене – это простой способ создать индивидуальный образ комнаты Вашего чада. Вам не нужно вкладываться в покупку «особенной» мебели, освещения и т.п. – достаточно создать рисунок. А когда ребенок подрастет или сменит свои увлечения, Вам будет намного проще преобразовать его комнату в новый образ.

Еще один прием, который можно использовать, - это абстрактный рисунок. Ваш ребенок сам наполнит его смыслом, и с течением времени он будет в нем видеть новые замыслы.

Также подростку можно предложить нанести на стену фразу, которая характеризует его внутренний мир.

Что касается материалов, то современный рынок позволяет выбирать краски для детских из широкого ассортимента. Самый распространенный вариант – это водоэмульсионная краска, если речь идет о стенах и потолках. Если же Вы решили расписать для ребенка мебель, то это краски на акриловой основе.

Роспись в детской комнате не имеет рамок и ограничений в теме рисунка – всё зависит от Ваших желаний, а куда оно Вас заведет – кто знает.

 

Посмотреть дизайн-проекты детских комнат, выполненные дизайнерами студии "Градиз", можно в нашем портфолио.

 

Мария Мурзина