Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Салоны красоты, дом в скандинавском стиле и многое другое

Традиционно знакомим вас с проектами, выполненными дизайнерами студии "Градиз" за последнее время.

В проекте дизайнера Валентины Чумаковой "Прогулка по старым улочкам" талантливо воспроизведена атмосфера старого европейского городка: фреска, уличные фонари, кованая скамейка, балки, имитирующие крышу – все это будто приглашает нас прогуляться по мощеной улочке.

Проект "Цветное на сером" совсем другой. Здесь нет ничего мягкого и романтичного: прямые линии, геометрически правильные пространства, чистые цвета, простые формы – минималистичная строгость и функциональность в сочетании с яркими акцентами.

Уникален в своем роде еще один проект Валентины – "По-европейски". Не часто дизайнеру предоставляется возможность поработать с квартирой, расположенной на мансардном этаже.

Название проекта дизайнера Светланы Балабановской "Романтичная классика" говорит само за себя. Женственный и легкий классический интерьер в этом проекте дополнен множеством уникальных вещей, придающих интерьеру поистине неповторимый шарм.

Знакомую многим планировку с длинным коридором и узкой длинной кухней дизайнеру Наталье Главатских удалось преобразить до неузнаваемости в проекте "С апельсиновой цедрой". Максимальный комфорт и контрастное сочетание цветов корицы и молочно-белых – вот что характеризует интерьер этой квартиры.

"Перу" Натальи также принадлежит проект минималистичной ванной комнаты, решенный в смелых, предельно контрастных тонах.

Работу над проектом загородного дома завершили ведущий дизайнер Алла Казимирова и дизайнер Наталья Главатских. Удачное сочетание прованса и скандинавского стилей в проекте, выполнение которого потребует от Заказчиков минимальных затрат времени и сил, сделало этот проект максимально отвечающим требованиям хозяев дома.

Работу над проектами сразу двух салонов красоты завершили дизайнеры "Градиз". О том, что им необходимо было учесть при столь специфичной работе, мы рассказывали вам на страницах сайта.

Входная группа салона красоты MATIS, проект которой разработала дизайнер Людмила Шевчукова, олицетворяет собой элегантность и роскошь: гранитное обрамление, тонированное зеркальное остекление, русты на арке и шикарные напольные вазы из искусственного камня – мимо салона с таким фасадом вы пройти просто не сможете.

Уже существующий первоуральский салон красоты "Милен" Валентине Чумаковой предстояло сделать современным и функциональным. Необходимая перепланировка и яркий, запоминающийся декор – вот залог успеха профессионально "красивого" интерьера.

Смотрите, изучайте, берите на заметку и не забывайте следить за обновлением портфолио студии на нашем сайте, а также в группе вконтакте.