Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Съедобное – несъедобное или еда с дизайном

Согласитесь, что большинство из нас любит вкусно поесть. Вы никогда не задумывались о том, что некоторую еду есть жалко, потому что она очень красивая?
Представляем вам подборку дизайнерской еды, которую вы без особой подготовки можете воссоздать сами.

Собери динозавра сам. Ну, где ещё можно это повторить, как не в домашних условиях, благоприятных для экспериментов с рецептами, особенно, если ваши кухни планировались в «Градиз»?
Из самого простого теста для печенья, вырезаете произвольнее фигурки с пазами для соединений, на картинке видно, какие формы требуются. По аналогии с фигуркой динозавра, можно сделать других животных. Это замечательное занятие для вашего совместного творчества с детьми, а итог станет прекрасным угощением.

То же самое касается целых городов и портретов из печенья.
На многофункциональных кухнях от «Градиз», можно максимально удобно расположить все инструменты для кулинарного творчества: формочки, противни, ингредиенты, у всего будет свое место, причем продуманное так, чтобы вам было удобно управлять процессом приготовления на расстоянии вытянутой руки.

То, что вы видите на картинках выше, не результат творчества по дереву, не раскрашенная и художественно свернутая бумага, а самый настоящий шоколад. Эти работы выполнены профессиональными шоколатье Амстердама и командой лондонской студии, специализирующейся на креативном текстиле. Естественно, что такую фактуру не воссоздать дома самостоятельно, но форму, можно.
Растопите шоколад и заморозьте в нужной форме, а после красиво нарежьте. Или если для вас это слишком просто, сформируйте форму из фольги и заморозьте. Когда шоколад застынет, его можно будет освободить от фольги, аккуратно отрывая её.
Такой шоколад необычной формы впечатлит кого угодно, так же как и дизайн кухни от «Градиз». Для нас нет ограничений в формах и размерах, мы можем придумать и воплотить в жизнь кухню вашей мечты.

Шоколадное озеро, айсберги из взбитых сливок и кораблики из теста фило (очень тонкое тесто, используется чаще всего в восточной кухне) – угощение для любой компании, особенно, если у вас детский праздник.  Это быстро и не так затратно, если вам хочется приготовить что-то необычное и креативное, а дизайн кухни от «Градиз» будет вас вдохновлять на новые кулинарные подвиги.

Посмотреть дизайн-проекты кухонь от «Градиз» можно в нашем портфолио.
Изображения с сайта omami.ru