Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Семь дизайнеров получили "билет в профессию"

Еще 7 начинающих дизайнеров получили свой "билет в профессию" на стажировке в "Градизе"! Это были очень насыщенные шесть недель, полные плодотворной работы, новых открытий и полезных знакомств! 

Среди стажеров были архитекторы, индустриальные дизайнеры и даже бизнесмен, которые решили сменить свою специализацию (на время или на совсем) и узнать особенности новой профессии. На стажировку ребята пришли с разными целями: кто-то хотел сменить профессию (с дизайнера по мебели, например), кто-то  -  "подготовиться" к реальной работе и попробовать применить на деле университетские знания, кто-то хотел за счет знания технологии решить проблемы, регулярно возникающие в работе, а кто-то хотел попробовать себя в чем-то новом и встряхнуться.  

На протяжении стажировки начинающие дизайнеры работали над собственными дизайн-проектами по технологии нашей  студии, а также встречались с интересными людьми  - суперпрофессионалами в области комплектации, индивидуальной мебели и управления проектами. Помогали погрузиться мир реального дизайна руководитель студии "Градиз" Иван Безруков и арт-директор Галина Ворошилова.  

Позади шесть недель.  Последнее занятие - самое важное. На нем стажеры презентовали готовые проекты своим коллегам и наставникам. Основная задача - рассказать о проекте так, чтобы заказчик в лице слушателей подписал проект и заплатил "миллион" за работу. После защиты Иван и Галина дали обратную связь о работе каждого человека, отметили, насколько он вырос, хвалили/ругали/давали наставления. 

Нам очень приятно было поработать с каждым стажером! Надеемся, что в ближайшем будущем еще услышим их имена и будем гордиться тем, что как-то причастны к их заслугам!

Анастасия Картузова

Мне было очень интересно попробовать себя в роли дизайнера интерьера. На моем профессиональном пути мне удалось многое попробовать: поработать с оформлением каталога, сайта, с логотипами, понять, что графический дизайн - не мое, затем заниматься декорированием, съездить на стажировку в мебельную компанию "Мекран" в Красноярск, поработать в корпусной мебели 2 года, включая компанию Mr. Doors. 

И теперь, пройдя весь этот путь, я рада была попасть на стажировку в "Градиз", чтобы убедиться, что мое предназначение в работе с мебелью и пространством. Хочу отметить, что в "Градизе" я смогла окунуться в реальность дизайнера интерьера и увидеть нюансы работы дизайнера на каждом этапе от замеров до 3D-эскизов. Спасибо большое Ивану и Галине за то, что так щедро делились своим опытом. Мне очень понравились общие консультации со всей группой - было очень интересно увидеть  проблемные моменты каждого и услышать комментарии специалистов. Также хочу отметить выступления приглашенных спикеров. Напоследок, мне бы хотелось дать вам продуктивный отзыв, хотелось бы дать какой-то совет, но очень сложно найти то, что я могла бы посоветовать. Единственное, можно подготовить раздаточные материалы по "батарейкам" и, возможно, буклеты по эргономике, отделочным материалам и т.д.

 

Евгения Новожилова

Спасибо команде дизайн-студии "Градиз" за то, что помогли изнутри ощутить работу дизайнера интерьера. Именно за этим я и шла на стажировку. Еще в школе я мечтала обрести профессию дизайнера, но я попала немного в другую область дизайна. Спустя несколько лет, я снова вспомнила о своей детской мечте. И по счастливой случайности я повстречала на пути дизайн-студию "Градиз". Благодаря студии, я узнала, какие "батарейки" мне нужно "прокачать", а это было самое главное для меня  - узнать свои слабые стороны, что нужно доучить, какие навыки развить.
  

Ирина Обжигалина

Стажировка очень понравилась. За такое короткое время получила даже больше знаний, чем за год на курсах в архитектурной академии. Стажировка придала уверенность в себе, в своих силах и дала еще больше желания заниматься дизайном интерьера. Невероятный заряд, общение, опыт и море позитива на занятиях.

Екатерина Попович

Собираясь на стажировку, я хотела погрузиться в мир дизайна, так как по профилю я архитектор. Я хотела узнать для себя нюансы и проблемы, с которыми сталкиваются начинающие дизайнеры. Стажировка произвела на меня большое впечатление. Я открыла для себя больше всевозможных дизайнерских приемов. Столкнулась я с пробелами в знаниях, а именно в знаниях материалов, мебели, оборудования. Хотелось бы уделить этому больше внимания на стажировке. А так, все очень понравилось. Спасибо!

 

Лина Михайлова

Дело в том, что меня с первого курса раздирали противоречия, стоило ли поступать на архитектуру, ведь учиться на этом факультете на самом деле достаточно сложно. Может можно было не усложнять жизнь и пойти на дизайн интерьера? Ведь это так красиво, ты тоже создаешь пространство для жизни людей, и к тому же это очень востребовано.  На эти мысли я тратила слишком много своей энергии, и, видимо, вселенная решила ответить на мой больной вопрос, подарив мне сертификат для обучения в вашей студии. 
Я очень рада, что познакомиться с реалиями дизайна интерьера мне выпало вместе  с Иваном и Галиной, потому что это реальная практика, но под чутким контролем профессионалов, которые не упустят ни одну мелочь. Особенное спасибо Ивану за создание позитивной неформальной атмосферы.  В целом, мы узнали процесс создания дизайна интерьера изнутри, реально почувствовали, какой информацией надо владеть. Лично мне эта стажировка помогла расставить приоритеты. Я поняла, что дизайн интерьера для меня - оформление под конкретные цели архитектурной среды. А мне хотелось бы решать более глобальные задачи, ведь современная архитектура - это не просто здания. Она решает социальные, экономические и даже экологические проблемы. Я поняла, что в рамках дизайна интерьера мне рано или поздно стало бы тесно, а архитектура открывает гораздо больше возможностей как-то преобразить этот мир. Благодаря вам, я четко это осознала.

Ирина Суфиярова

Я очень благодарна Ивану, Галине, Кате за погружение в процесс, обратную связь, рекомендации. Я получила много, очень-очень много полезных советов и рекомендаций. Я научилась "видеть" важные контрольные точки дизайн-процесса. Кроме того, я получила массу удовольствия и радость от создания проекта. Намерена  применить полученные знания на практике, буду рекомендовать вас как профессионалов.  Спасибо.

Алина Пономарева

Получите свой билет в профессию уже сейчас! Записывайтесь на весеннюю стажировку для дизайнеров интерьера, которая пройдет с 11 апреля по 24 мая. По всем вопросам, связанным со стажировкой, пишите на почту reklama@gradiz.ru или звоните по номеру 384-84-64 (спрашивайте Екатерину Куляшову)

Екатерина Куляшова