Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Шесть стажеров-дизайнеров защитили свои проекты

Подошла к концу стажировка для дизайнеров интерьера "Билет в профессию"! На протяжении двух последних месяцев шесть начинающих дизайнеров выполняли свои дизайн-проекты под руководством опытного наставника - арт-директора студии "Градиз" Галины Ворошиловой. 

Ребята научились генерировать идеи интерьера, создавать концепции, прорисовывать реализуемые и красивые 3D-эскизы, делать грамотные планы и развертки и, наконец, презентовать свой труд перед заказчиком. Вместе с Галиной они обсудили такие важные темы, как найти контакт с разными заказчиками, как не перерисовывать эскизы по сто раз, как определить адекватную цену за свою работу и многое другое. 

Впервые группа стажеров прослушала рекордное число лекций от приглашенных экспертов. Перед ребятами выступили Антон Мухортиков (Антей), Вера Козлова (БИС-интерьер), Екатерина Бехтольд (Бархатный сезон), Семен Потамошнев (3Ds-CLUB), Людмила Шевчукова (Градиз).   

На последнем занятии дизайнеры презентовали свои проекты так, словно они пришли сдавать их заказчикам. Коллеги из группы выступили в роли заказчиков и задавали вопросы с подвохом. После каждого выступления ребята решали, купили ли они бы проект. С миллионом  ушли, конечно, не все, но это не беда. Все победы еще впереди! 

Стажировка закончилась, но с ребятами мы не прощаемся! Впереди еще много интересных мероприятий и образовательных программ, на которых мы обязательно встретимся! Желаем всех творческих успехов и много хороших заказчиков!

Проект и отзыв Марии Реут

Хотелось бы рассказать о стажировке в студии "Градиз", пройти которую мне посчастливилось на последнем году обучения в архитектурной академии. Пересказывать можно очень многое, но для себя я выделила три наиполезнейшие вещи. Первая – стажировка будет полезна и крайне необходима тем, кто не считает за программу AutoCad, как это было со мной, за 2 месяца пришло полное взаимопонимание и любовь с данным продуктом цифровых технологий. Вторая – почти каждое занятие Галина Ворошилова повторяла, что за дизайнера никто не сделает и, если хочешь сделать хорошо, то делай сам. Для кого эта вещь будет полезна? Думаю, что для двух групп людей – которые любят делать только картинки, а остальные "разберутся, что и как", и люди, которые склонны к комплексу бога и любят все контролировать, только не особо понимают, как и в каком порядке. За такой короткий период времени в голове укладывается порядок ведения работы над дизайн-проектом, прививается ответственность за все, что "я нарисовал". Из этого вытекает потрясающая привычка сразу параллельно делать 3д-модель и искать используемые вещи или их близкие аналоги в нашем физическом бренном мире, которые возможно приобрести и подержать в руках. И третья, самая потрясающая вещь, выделенная мною для себя – не откладывать наименее привлекательный этап работы напоследок. Для меня самым болезненным всегда было придумывать планировки, ведь увлекательнее делать "объемку" и ставить красивые модельки. Чертежи можно начертить потом по 3д. Большое спасибо всем приглашенным специалистам, которые читали лекции и особенно Галине Ворошиловой и Людмиле Шевчуковой. Галина не давала спуску на протяжении всех двух месяцев (огромнейшее спасибо потрясающим комментариям во время занятий стажировки), благодаря этому работа шла продуктивно. Людмила дала ценные советы по поводу того, как вести себя с заказчиком и вселила уверенность стоять на своем до конца. Кто хочет разложить по полочкам полученные знания в институте (если они не разложены), получить волшебный "пендель", поехать замерять пустую квартиру ночью в мороз, получить огромное количество полезных советов и определенный настрой или построить отношения с ненавистным программным обеспечением, тому обязательно нужно посетить данное мероприятие, отработать его по максимуму и уйти с чистой совестью и пополненным портфолио покорять просторы уральского дизайна интерьера (или не уральского).

Проект и отзыв Никиты Сиротина

Так получилось, что стажировку я проходил второй раз, мне выпала возможность пройти ее бесплатно, и я без задней мысли пошел на нее. Я знал , что в нашей профессии можно учится всю жизнь .Во второй раз хоть я и чувствовал себя увереннее, но все таки это другой заказчик, другие задачи, другие цели и проблемы. Когда я первый раз прошел стажировку, я понял, что узнал на ней больше, чем в архитектурной академии за 3 года. Удовольствия от прохождении стажировки я получил не меньше, чем от первого раза. После прохождения стажировки понимаешь, как правильно выстраивать работу с заказчиком, как вкусно презентовать концепцию и много-много других плюшек. В итоге я получил больше, чем ожидал от второго прохождения стажировки .Спасибо большое руководителю дизайн- студии "Градиз" Ивану Безрукову и арт-директору Галине Ворошиловой, которые делились своим знанием и неиссякаемым позитивным настроем !

Отзыв и проект Александры Волковой

С космической скоростью пролетели два месяца стажировки в дизайн студии "Градиз"! За это время я поняла, на какие моменты стоит обратить свое внимание, что нужно прокачать и какие технические проблемы устранить, как можно быстрее! Убедилась в том, насколько многогранна деятельность дизайнера интерьера. Важно постоянно всесторонне расширять свой кругозор в данной области! Ведь великая опасность в любом деле - застой и прокрастинация! Спасибо Галине Ворошиловой за огромный объем ценной информации, за готовность ёмкостно ответить на любой вопрос! Спасибо каждому, кто принял участие в расширении моего кругозора! Спасибо дружной команде студии за заразительную любовь к делу и креатив- вдохновляете на действия!!!

Отзыв и проект Анастасии Некрасовой

 
Вот и закончилась моя стажировка в ГРАДИЗ. В начале года я искала возможности проявить себя как дизайнер, получить опыт реальной работы и, конечно, пополнить свое портфолио. Изучив возможные предложения о стажировке - я остановилась на компании ГРАДИЗ, т.к. меня впечатлили работы (представленные на официальном сайте) и презентации наставников. Во время стажировки моя работа продвигалась достаточно медленно, ведь многое я делала впервые. Обращая внимание на уровень работ других стажеров, я впадала в панику: "Я не смогу..  Я не успею... Что я буду сдавать". И чтоб нагнать, уложив ребенка на ночной сон, я вновь садилась за работу, а спать ложилась уже засветло. Мне очень не хватало навыков визуализации и отлаженной работы в программах (ArchiCAD, 3Ds MAX, Fotoshop) в целом. Основное и главное правило: "Законченный проект - реализованный проект" (желатильно без изменений) - к этому теперь я и буду стремиться. Так же я поняла, что подбор и расстановка мебели из масс-маркета - не имеет ничего общего с дизайном интерьеров. Необходимо создавать что-то новое, используя современные технологисеские возможности, для решения конкретных задач.Раньше я думала, что стану фрилансером, но в ходе общения с Галиной я поняла, что это далеко не просто... В ГРАДИЗ над разработкой превосходных дизайн-проектов трудится целая команда, каждый из которой, получил многолетний опыт, чтобы стать первоклассным специалистом в своей области (проектировщик, визуализатор, комплектовщик и т.д.). Сейчас я планирую улучшить свом навыки визуализации, доработать свой проект и приложить к портфолио. А затем проверить свои силы в работе студии. Огромное спасибо, ГРАДИЗ, за бесценный опыт, за актуальные, а главное полезные советы и материалы, за мотивацию.

Отзыв Анастасии Нигматуллиной

 
Пройти обучение дистанционно в "Градиз" - это интересно! Для меня это был комфортный формат, я находилась дома и одновременно присутствовала на занятиях. Плюсы: Вот представьте, вы уже созвонились с "Градиз" по скайпу, в кабинет начинают прибегать опоздавшие, а вы спокойно сидите, пьёте кофе (пока вас никто не видит). Минусы - это связь (интернет, например, или вебкамера неработающая), которая иногда пропадала. Но это было периодами. В итоге, особых отличий дистанционного обучения от очного, на мой взгляд, нет. Стажировка в "Градиз" для меня стала очень информационной, я получала каждый раз большое количество информации. Моё образование далеко от строительного, художественного, т.е. даже простые чертежи у меня вызывали трудности (не говоря о 3д эскизах!). Если честно, то были мысли всё бросить. Было тяжело, НО не только от неимения опыта, а в основном из-за отложенных "на потом" выполнений домашних заданий. Мой совет ВСЕМ: не думайте, что всё успеете, выполняйте СРАЗУ! Это реально трудно потом влиться в русло. И всё же, мне кажется, что не любой справится с данной стажировкой. Спасибо, Градиз! 

Хотите пройти стажировку "Билет в профессию"? Сейчас идет набор в летнюю группу, заниматься которая будет с 1 июля по 15 августа. Подробности здесь и по телефону 384-84-64.

 

Екатерина Куляшова