Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Шишки, джунгли и стеклянные сосуды. Тренды выставки "Maison&Objet-2015"

Полные впечатлений и свежих идей, наш арт-директор Галина Ворошилова и ведущий дизайнер Александра Доронина вернулись с парижской выставки "Maison&Objet-2015". Вообще, "Maison&Objet" проводится четыре раза в год: в Майами, Сингапуре и дважды в Париже. Осенняя выставка в Париже отличается своим уклоном в сторону декора и уже царящей в воздухе атмосферой нового года.

Итак, какие же тренды подготовила нам новая интерьерная выставка?

В качестве декора на стендах часто используются стеклянные вазы и колбы. Чтобы такой сосуд смотрелся эффектнее, его можно наполнить макаронами, винными пробками, печеньем, овощами и фруктами, свечами, да вообще, чем угодно!

В мебели, текстиле, на полу встречаются комбинации пестрых элементов.

Как и прежде, в моде остаются натуральные элементы: пни, ветки, спилы, шишки. Шишки кладут в банки, делают венки и даже шары из шишек. 

Новое веяние - использование в интерьерах сена. Где-то оно просто разбросано, а где-то аккуратно упаковано в пакеты.

Почти ни один стенд не обошелся без живых растений. Зелень по-прежнему остается незаменимым декором, который великолепно дополняет любой интерьер.

Актуальны в качестве декора натуральные и искусственные шкуры животных. Интересна идея с цветными шкурами, так что вперед красить шкуры и добавлять цвета в свои интерьеры!

Если говорить о светильниках, то было представлено очень много изделий из цветного, матового и обычного стекла. Популярны металлические каркасы. Как и везде, в случае со светом модно использовать натуральные материалы, так что люстра из дерева и торшер-пень здесь уже никого не удивят.

Главный цвет осенней выставки- зеленый, этот факт, конечно, не смог не порадовать нашу "зеленую" студию! Цвета колеблются от желто-зеленого до темно-зеленого, прослеживается тема джунглей и используются  необычные тропические принты

В мебели и декоре популярен цвет натурального дерева. Это цвет, кстати, может стать находкой для заказчиков, которые хотят светлый интерьер. Смотрится он благородно и ненавязчиво.