Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Силой мысли меняем пространство

Концепция в любом проекте - это ключевая точка отсчета, маяк  всего проекта. В ней отражена основная идея, которой будет руководствоваться дизайнер при создании Вашего интерьера.

Как рождается концепция?

Дизайнер уже пообщался с Вами, изучил техническое задание, проработал планировочное решение, теперь у него есть некое видение  того, как  может выглядеть  Ваш интерьер. Но одна голова хорошо, а две лучше, поэтому перед созданием концепции мы проводим мозговой штурм.

Так выглядит разминка перед мозговым штурмом 

Команда дизайнеров, арт-директор и менеджер проекта собираются вместе, все участники вводятся в курс дела и затем начинаем поиск названия проекта, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Обычно это поток ассоциаций,  на основе которых рождается название. Далее обсуждаем совместные идеи, как название отразится и проявит себя в интерьере, сделает его индивидуальным. Суть всей этой работы - в том, чтобы создать образ не стандартного интерьера, как в магазине мебели, не интерьера  друзей, родственников или абстрактного пространства со страниц журнала, а сделать уникальный продукт именно под Вас. Это можно сравнить с пошивом индивидуального костюма на заказ. С Вас снимают мерки, подбирают ткани, подходящие именно к Вашему стилю и вкусу, подгоняют его в процессе примерки под особенности Вашей фигуры, и, в конце концов, выбирают запонки, цвет строчки, подклад и остальные детали, которые завершат Ваш уникальный образ.

В концепции мы сразу подбираем конкретные материалы, мебель, свет, сантехнику. Примерно ориентируем по ценам, характеристикам  в эксплуатации.

Это серьезная работа, требующая внимания как профессионалов, так и заказчика. Но если проект проработан на уровне концепции, то проработка деталей остается делом техники.

Пример концептуального решения "Необычное в простом"

Галина Ворошилова