Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Современная кухня из пластика

Лицом современной кухонной мебели являются фасады. Именно они определяют привлекательность внешнего вида мебели, создают общую стилистику кухонного пространства. Они должны быть не только красивыми, но и прочными, чтобы сохранить свою привлекательность в течение длительного срока.

Материал для кухонных фасадов как важный ценовой фактор

Во многом цена кухонной мебели зависит от того, из какого материала сделаны ее фасады. Самыми недорогими являются фасады, сделанные из пластика. Но это низкая стоимость не снижает их потребительских качеств. Это прочные изделия, за которыми очень легко ухаживать и которые имеют разнообразные цвета и текстуры, что позволяет создавать различные стилевые решения интерьера кухни.

Производят их по технологии постформинга, в ходе которого лицевая часть навесного элемента мебели обертывается с двух сторон специальным термостойким пластиком. Сама основа каркаса, как и другие элементы кухонной мебельной конструкции, сделана из плиты МДФ. Наложение пластиковых лицевых панелей является финишным этапом в производстве мебельных фасадов.

Преимущества пластиковой облицовки кухонной мебели

Современные пластиковые кухни кроме невысокой стоимости обладают рядом весомых достоинств. Их очень легко чистить. Такие поверхности выдерживают воздействие ультрафиолета и не боятся влаги. Они сохраняют свой цвет и текстуру на протяжении длительного периода интенсивной эксплуатации кухонной мебели.

Высокая декоративная пригодность такого материала обеспечивает создание интерьеров любой стилистики. На пластиковой поверхности современной кухонной мебели не сказывается агрессивное воздействие высоких температур. Такая поверхность выдержит температурный удар до +200 градусов Цельсия.

Практика показывает, что недорогие кухни с пластиковыми фасадами обладают самой продолжительной долговечностью. Их идеально гладкая поверхность не впитывает грязь и проста в уходе. А яркость цвета остается на протяжении всего периода использования такой мебели.

Такие кухни не боятся влаги. Воздействие пара, который характерен для помещения кухни, не оказывает на них никакого влияния. Пластиковые фасады не коробятся и не вздуваются от разницы температур.

Это кухни, которые отличаются большим разнообразием дизайна. Можно подобрать подходящую мебель для любого интерьера домашнего пространства.