Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Стажеры-дизайнеры защитили свои проекты

Закончилась дизайнерская стажировка. Каждый раз мы стараемся ребят чем-то удивить, но в этот раз получилось, пожалуй, сильнее всего.  На самом первом занятии мы предложили всем желающим взять реальные проекты, за которые, в случае хорошей работы, можно получить гонорар! К нам на стажировку попадают только самые смелые и амбициозные ребята, поэтому тут же образовалось три рабочие группы: две из них приступили к работе над квартирами и одна - над коттеджем. 

За время стажировки ребята учились работать в команде, общаться с заказчиками и определять, где же их "боль", планировать свое время, разбираться в нюансах разных технических решений, искать баланс между, тем, как лучше и как хочет клиент. Часто это было очень сложно, но они мужественно шли к своей цели и идут до сих пор.

В прошлую пятницу прошло последнее занятие в рамках стажировки, на котором ребята защитили проекты. Стажировка закончилась, но это не значит, что закончилась работа над этими проектами. Ребят еще ждет много дел впереди, а кого-то и возможность провести авторское сопровождение! Мы, в свою очередь, обязательно поможем довести проекты до конца уже в индивидуальном порядке.

Всем ребятам мы желаем профессиональных успехов, постоянного развития, хороших заказчиков и много-много положительных эмоций от вашей работы! 

Отзывы участников стажировки

Анастасия Качкова

Вообще я хотела пойти на эту стажировку еще с первого курса, но так как я была первокурсником, а у вас на сайте было написано, что на стажировку могут идти только старшекурсники, я ждала своего часа и дождалась. Наконец-то я прошла ее и совсем не пожалела! Эта стажировка дала полное погружение в профессию дизайнера интерьера, стал понятен весь процесс проектирования и из чего он состоит. Так как мы работали с реальными заказчиками, было очень много эмоциональных ощущений. Первая встреча с заказчиками, первые несостыковки. 

Я много узнала за стажировку, теперь понимаю, с чем нужно работать. Единственное чего не хватило, это более детальной проверки чертежей. А вообще от стажировки только положительные эмоции. Спасибо! 

Елизавета Хлызова

О стажировке в студии "Градиз" я узнала в академии, где сейчас учусь на 1-ом курсе. Сюда пришла за тем, чтобы понять суть проектирования интерьера, изучить его этапы и использовать эти знания в дальнейшем. Эта стажировка, во-первых, дала мне понять всю ответственность профессии дизайнера интерьера. Мне стали понятны многие вещи, которые я изучаю в академии. Я поняла, в каких областях у меня пробелы в знаниях. Но я не могла себе представить, что процесс проектирования - это настолько интересно! 

Мне очень понравилось, что Галина и Иван щедро делились своими знаниями и с участием относились к нашим работам. Будущим стажерам советую ответственно относиться к этой стажировке, не опаздывать и не пропускать занятия и ценить каждую минуту. Особенно меня порадовало то, что нам была предложена такая уникальная возможность как общение с реальным заказчиком. Стажировка дает много знаний, которые вы не получите в вузе. 

Проект Анастасии Качковой и Елизаветы Хлызовой

 

Анна Лычагина

На стажировке я получила опыт работы в команде с ребятами не из арха. Узнала много полезной информации по техническим моментам и реализуемости эскизного проекта. Получила много полезных знакомств по профессиональным вопросам. Очень рада со всеми поработать. Из пожеланий на будущее - хотелось бы больше узнать о тайнах projekt management, чтобы выйти победителем в любой ситуации. 

Проект Анны Лычагиной, Татьяны Лутохиной и Михаила Морозова

Виктория Попова

Очень полезная стажировка, особенно для студентов факультета дизайна среды, так как тут виден весь полный процесс изнутри. В архе этому не учат. Очень много полезной информации, советов. Хорошая дружественная атмосфера. Думаю, что мне лично нужно было идти сюда летом, так как во время учебы это очень сложно, особенно во время сессии. Можно успеть что-то одно. В этом большой минус, конечно, особенно для людей, которые работают медленно. А так все отлично! Процесс работы и вообще подход к выполнению проекта мне очень понравился. Одному правда делать все сложно, хотя в работе в группе тоже есть свои загвоздки. Спасибо вам за полученный опыт работы над реальным проектом!  

Внимание! Ближайшая стажировка для дизайнеров начинается 18 июля! Регистрируйтесь! Осталось очень мало мест.

 

 

Екатерина Куляшова