Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Стажировка в студии "Градиз"

Алло, мы ищем таланты! Причем ищем давно, непрерывно, тщательно и с особым рвением. Наши поиски талантливых дизайнеров интерьера, способных в обозримом будущем стать частью команды студии "Градиз", не прекращаются ни на минуту и осуществляются посредством давно отлаженной схемы – стажировки. 

Не так давно, правда, руководством студии была предпринята попытка сменить формат поиска. Соискателям было предложено пройти собеседование с арт-директором студии Галиной Ворошиловой – похвастаться предыдущими работами, ответить на вопросы и произвести благоприятное впечатление на руководителя "творцов". Покорить Галину и поступить на работу в студию "Градиз" в качестве дизайнеров интерьера (сперва на испытательный срок, а потом и на постоянной основе) удалось двум очаровательным девушкам – Людмиле Шевчуковой и Татьяне Шапрановой. Вот уже несколько месяцев они – часть нашего творческого коллектива.

В середине мая было решено объявить о начале новой стажировки под руководством арт-директора Галины Ворошиловой и дизайнера Валентины Чумаковой. Из десятка дизайнеров, изъявивших желание принять участие в стажировке, по истечению шести недель только двум девушкам удалось справиться с заданиями настолько хорошо, что они были приняты на работу в студию помощниками дизайнеров. Анна Шабинская и Екатерина Порсева по сей день продолжают активно трудиться в стенах студии. Стажировка для них – теперь уже история. "По заданию мне нужно было разработать дизайн-проект 3-комнатной квартиры для девушки с ребенком в стиле поп-арт. Задание интересное, но довольно сложное. Основные трудности для меня были связаны с чертежами. Но в итоге все получилось отлично, проектом я довольна. Очень благодарна студии и кураторам моей стажировки за ценный опыт и возможность проявить себя уже в качестве сотрудника "Градиз", - рассказывает Анна.

Сейчас в студии "Градиз" полным ходом идет очередная стажировка, теперь под руководством дизайнеров Евгении Жос и Светланы Балабановской. Начавшись 4 мая, стажировка продлится 6 недель и завершится в середине августа. По результатам ее все справившееся с заданием получат сертификат о прохождении стажировки, а наиболее отличившееся – возможность попробовать свои силы в качестве дизайнера студии.

Если вы также хотите принять участие в стажировке, но по какой-то причине до сих пор этого не сделали, не печальтесь. Внимательно следите за новостями на сайте www.gradiz.ru и вы не пропустите объявление о новом наборе стажеров. Пока же вы можете познакомиться с работами наших дизайнеров и почерпнуть интересные дизайнерские решения, а заодно и проголосовать за понравившейся проект в рамках весенней сессии конкурса на лучший дизайн-проект.