Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Столешница из кварца

Кварц не имеет такой истории применения в архитектуре, как мрамор и гранит. Он значительно тверже этих материалов и изготовить кварцевую плиту заготовку большого размера значительно труднее чем слэб из гранита или мрамора. Его невозможно повредить и он является отличной альтернативой граниту и мрамору. Легкий уход и противобактериальное покрытие позволяет применить его в качестве столешниц в кухне и ванной. А прочность кварца идеально подходит для использования на ступени лестниц и подоконники.

Есть два вида кварца. Натуральный и искусственный. Для декорирования отдельных элементов чаще всего используется натуральный.

Искусственно его производят под высоким давлением и большой температурой, что в точности воспроизводит его природные морфологические свойства, но намного быстрее, чем это происходит в живой природе. Благодаря наполнителям входящим в связующий состав, столешницы обладают различным цветовым исполнением, которого нет в природе. Иногда можно встретить кварц в исполнении под мрамор или другой камень.

Спектр применения кварца в повседневной жизни достаточно широк. Его можно встретить в больницах, офисах, торговых центрах, банках, клубах, ресторанах, общественных учреждениях и школах. Агломерат из кварца применяется в основном в местах с повышенным движением людей. Особенно популярны кварцевые столешницы среди больших семей с детьми. Всегда можно быть уверенным, что на такой столешнице не остаются пятна от пролитых жидкостей. Абсолютно спокойно можно вынимать горячий пирог из духовки и ставить противень сразу на стол без деревянных подставок.

Кварцевые столешницы прекрасно комбинируются с любыми декоративными материалами, как с деревом, так и со стеклом. Подходят к любому фасаду кухонной мебели, стоит только подобрать нужный цвет.

Уверенности в выборе кварцевой столешницы вам придадут специалисты. Они помогут вам подобрать цвет, сделать эскиз необходимой конструкции, увязать со всеми деталями уже сложившегося интерьера или создадут новый дизайн кухни.

Стоимость на такие столешницы всегда рассчитывается индивидуально, в нее включается и стоимость на доставку, если она произведена не в России. С ассортиментом столешниц можно ознакомиться на сайте компании kamne-rez.ru

Возникает вопрос о возможности приобретения такой столешницы. Цены на нее варьируют от производителя к производителю, поскольку одни учитывают стоимость инсталяции, а другие нет. Для того чтобы понимать что с чем сравнивать, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

1.Цена слэба

2.Установка

3.Итоговая стоимость с учетом швов, крепежей, выреза под раковину

С приближением зимних праздников, можно посоветовать сделать покупку именно в это время года. Сезонные скидки на Новый год могут значительно удешевить покупку.