Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Супер-Стажировка "Итальянские тренды: Salone Internazionale del Mobile 2014"

В нашей студии стартовала новая Супер-Стажировка, посвященная интерьерной выставке, которая прошла в Милане в апреле 2014-го года. Помимо стандартной для наших стажировок программы, Супер-Стажеры получают бонусы в виде красочного раздаточного материала, посвященного итальянской выставке, и подробный рассказ о трендах, которые были там представлены.

Руководят стажировкой Иван Безруков, руководитель студии, практикующий дизайнер, опыт работы более 10 лет, более 50 реализованных проектов, создатель одной из самых крупных дизайн-студий Екатеринбурга), и Галина Ворошилова, арт-директор студии "Градиз", (практикующий дизайнер, имеет диплом итальянской школы SPD, итальянский государственный диплом, продолжительное время работала в итальянской дизайн-студии Riccardo Giovanetti).

Занятие первое

Помимо организационных моментов, стажерам было выдано первое задание - супер-стажерам предстоит выполнить планировочное решение своей квартиры и подобрать первые аналоги к будущему интерьеру, который будет выполнен в стиле легкая классика.

Занятие второе

Каждый из супер-стажеров представил по три варианта планировки своей квартиры. Руководители стажировки внесли корректировки и рассказали о важных моментах, касающихся эргономики помещений, которые необходимо учитывать при дизайн-проектировании. Также на этом занятии обсудили первые аналоги интерьеров, на основе которых будет разработано концептуальное решение, а руководители стажировки поделились копилкой сайтов, на которых всегда можно найти не только интересные и грамотно выполненные дизайн-проекты, но и полезную информацию о дизайне интерьера.

Занятие третье

Оно было посвящено утверждению вариантов планировки и разбору аналогов интерьера.

Стажеры вместе с руководителями стажировки выделили плюсы и минусы каждого варианта планировки, после чего выбрали итоговый. Именно он и станет планировочным решением данного дизайн-проекта.

Ниже собраны первоначальные варианты концептуальных решений наших супер-стажеров:

Концептуальное решение интерьера Ксении Протасовой 
 

 

Концептуальное решение интерьера Марины Охват

 

Концептуальное решение интерьера Валерии Корабельниковой
  

 

Концептуальное решение интерьера Ольги Осташук
 

Занятие четвертое

На нем продолжилась работа над концептуальным решением интерьера. Корректировки, внесенные руководителями стажировки на прошлом занятии, были исправлены, и презентации приобрели более завершенный вид.

Занятие пятое

Началась работа над 3D-визуализациями интерьеров. Параллельно с этим мы пригласили супер-стажеров на презентацию итальянской мебельной фабрики "Tecnoarredo", которую проводил для дизайнеров студии "Градиз" представитель фабрики Federico Di Carlo.

Подробнее о том, как это происходило, можо прочитать здесь.

Занятия шестое, седьмое

На занятиях в студии происходит обсуждение уже выполненных стажерами 3D-визуализаций интерьера. Руководители стажировки рассказывают об особенностях использования разных отделочных материалов, тонкостях проектирования и последствиях тех или иных дизайнерских решеинй, которые могут возникнуть во время реализации проекта.

3D-визуализации интерьера Марины Охват
3D-визуализации Валерии Корабельниковой
3D-визуализации Ольги Осташук

Занятие восьмое, девятое, десятое

После завершения работы над визуализациями интерьеров стажеры приступают к работе над строительными чертежами и планами. Это очень важный этап дизайн-проектирования, поскольку от него во многом зависит успех дальнейшего ремонта. В чертежах важно предусмотреть все нюансы, чтобы стройка прошла максимально безболезненно.

Занятие одиннадцатое

Это занятие было посвящено работе над пояснительной запиской. В ней указываются все отделочные материалы и предметы мебели, которые использовались в дизайн-проекте.

Занятие двенадцатое

Завершением работы над дизайн-проектом является презентация его заказчику. В данном случае заказчиками выступают руководители стажировки - арт-директор Галина Ворошилова и руководитель студии Иван Безруков.

Посмотреть итоговые визуализации, которые были выполнены в рамках этой стажировки, а также отзывы о прошедшей стажировке можно посмотреть здесь.

 

Записаться на следующую стажировку, которая начнется 30-го июня, можно уже сейчас! Отправляйте резюме и портфолио на адрес reklama@gradiz.ru с пометкой "Резюме на стажировку".

 

Анастасия Плотникова