Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Светодиодные зеркальные лампы

Светодиодные зеркальные лампы представляют собой отличное экономически выгодное решение для освещения. Их особенностью является наличие стеклянной колбы, у которой на внутренней стороне нанесен зеркальный слой напыления. Такой тип еще называют рефлекторным, так как данная колба выполняет функции рефлектора. На сайте svt-r.ru вы сможете обнаружить отличный выбор ламп такого типа, которые станут полезными во многих областях применения.

Особенности использования

Благодаря наличию рефлектора, распространяемый лампой свет отражается от зеркальной поверхности. Это позволяет усилить световой поток, который исходит от одного осветительного прибора. Если сравнивать со стандартными лампами, то здесь наблюдается значительное увеличение эффективности и экономичности.

Такая техника часто применяется для специальных целей, таких как освещение для растений и животных в террариумах, аквариумах и других местах. Их используют также для обыкновенных бытовых и производственных целей. Различия в них могут быть преимущественно в форме и параметрах, но сам принцип рефлектора остается прежним. Колба может быть стеклянной с глянцевой либо матовой поверхностью, в зависимости от особенностей производителя.

Преимущества

Не смотря на то, что светодиодное освещение и так дает серьезные преимущества перед остальными типами, зеркальный подвид дает еще более выгодные условия эксплуатации. Рефлекторные лампы обладают следующими выгодными показателями:

  • Повышенный срок службы
  • Дополнительную защиту
  • Повышенную экономичность
  • Более высокую степень освещения при той же мощности
  • Возможность создания акцентного концентрированного освещения

Естественно, что благодаря наличию рефлектора стоимость изделия несколько увеличилась, но все новые качества компенсируют этот небольшой недостаток. Их зачастую относят к специализированному типу, который получил не столь широкое распространение в бытовой сфере, но в определенных местах без него практически не обойтись. Светодиодные осветительные приборы не нагреваются, в отличие от тех же ламп накаливания с рефлектором, что отлично подходит для искусственного освещения домашней флоры и фауны. Разнообразие имеющихся вариантов на рынке поможет подобрать правильный прибор для вашей цели применения.