Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Свяжем уют!

За окном кружат первые снежинки, и на улице становится совсем некомфортно. Хочется побыстрей оказаться дома, где так уютно и тепло. Чтобы атмосфера уюта в полной мере наполнила Ваш дом, окружите себя вещами, связанными спицами или крючком. Это сделает интерьер стильным и индивидуальным. Но в любом деле важно чувство меры – вязаные вещи должны стать акцентом в интерьере, и никак иначе!

Hand-made сейчас становится все более популярным. Для тех, кто умеет вязать, не составит труда повторить какую-либо вещицу из нашей подборки, а может и создать что-то новое, свое. В целях практичности детали можно сделать съемными, к примеру, чехлы для кресел, чтобы их было удобно чистить.

Английский дизайнер Мелани Портер создала целую серию чехлов для кресел. Главная цель Мелани - привнести в жилище людей радость и уют. Она берет уже пожившую мебель, искусно ее реставрирует, одевая в чехлы из 100% шерсти мериноса. Кресла получаются по-настоящему эксклюзивными, ведь у них даже есть свои имена.

Еще один знаменитый испанский дизайнер Patricia Urquiola выпустила серию ковров и пуфов MANGAS. "Mangas" переводится как "рукав" - именно такую необычную форму она придала свои изделиям, отделанным в верхней части шерстью, связанной самыми разными способами.

Можно сделать коврики и более традиционной формы, круглыми и квадратными. Они могут, например, напоминать бабушкину кружевную салфетку. Однотонные или пестрые – все зависит от стиля интерьера.

Различные вязаные пуфики – это не только красиво, но и функционально.

Вязаный декор добавит тепла. Он будет уместен практически в любом стиле интерьера.

Вязаные пледы и подушки.

Вязаные вазы и корзины, кашпо.

Вязаные светильники.

И даже вязаные часы.

А еще можно сервировать стол посудой с имитацией вязки от американского дизайнера Бруклины Даниэль Спектор (Danielle Spector).  Прелесть такой посуды в том, что выглядит она очень стильно и уютно и при этом абсолютно практична в использовании.

Иллюстрации: images.yandex.ru

Светлана Балабановская