Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Сюрприз для сына - детская комната за 12 дней

Сегодня мы делаем последние штрихи в детской комнате для юного хоккеиста - дизайнер Наталья Главатских на синей маркерной стене меловым маркером рисует изображение хоккеиста."Нам довольно часто приходится самим что-то делать на объектах: рисовать, красить или состаривать мебель, создавать свои дизайнерские светильники или предметы мебели, например, столик из пня", - рассказывает Наталья.

Сосредоточенный взгляд, быстрые движения и вот на наших глазах рисунок оживает. Прелесть изображения на маркерной стене в том, что, спустя время, если хозяину захочется что-то поменять, можно просто стереть хоккеиста влажной тряпкой и нарисовать что-нибудь новое.

Вообще, хоккеист на стене детской появился не случайно, ведь хоккей - это одно из увлечений 6-летнего хозяина комнаты. Его родители пришли к нам в студию с целью решить проблему того, что ребенок не хочет спать один в своей комнате. Заказчики подумали, раз сын не хочет спать в своей комнате, нужно сделать ему такую комнату, из которой ему просто не захочется выходить. Чтобы обновление произвело больший эффект, заказчики решили сделать новый интерьер сюрпризом для ребенка и попросили провести ремонт за несколько дней, пока мальчик отсутствует.

Работа над дизайном была очень продуктивной и интересной, заказчики активно участвовали в обсуждении интерьера и предлагали много идей. В результате, дизайнер Наталья Главатских создала очень интересную комнату, в которой ребенку будет безумно интересно проводить время.  

"Самым классным этапом была работа над дизайном. Менеджер и дизайнер правильно поняли, что нам хочется, и создали именно ту атмосферу, которую мы хотели видеть в комнате. Ремонт в комнате шел 12 дней,  и все изменения были для нашего сына сюрпризом. Он знал только то, что мы собираемся купить ему новую кровать, а в итоге приехал и обнаружил новую комнату.  Теперь целый день он проводит здесь - поиграет в каждом месте и начинает по второму кругу проходить все заново. У ребенка появилось ощущение, что у него есть своя комната, и он стал спать в своей комнате на своей кровати", - рассказывает довольный папа.

 

Екатерина Куляшова