Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Технический и творческий дизайн: как выбрать дизайнера?

           Заказчик нередко сталкивается с выбором хорошего дизайнера. Среди множества специалистов, огромного количества их работ, трудно понять, сможет ли человек воплотить идеи, сможет ли их усовершенствовать и предложить что-то новое.
           Все чаще в нашем мире люди стали забывать о том, кто же такой “дизайнер”?

           Что он должен уметь, как должен вести себя при работе с клиентами и на что должен опираться при выборе того или иного решения. Более того, сами заказчики и формируют в некоторой степени такой тренд: “мне просто нужен ремонт!” Таким образом и появились технические дизайнеры.
           А как насчет того, что дизайнер должен быть творцом, реализуя себя в профессии? Рассмотрим плюсы и минусы каждого специалиста.

           Технический дизайнер
           Ни в коем случае нельзя обижать и принижать профессионала, особенно, если его работы востребованы на рынке. Кроме того, технические знания крайне необходимы при проектировании дизайна помещения. Технические дизайнеры знают все о лучших решениях проведения ремонтных работ, без труда расскажут о разрезах, сечениях и проводах, помогут определиться с материалами и расходами и многое другое.
          Как уже стало ясно из характеристики, такие дизайнеры не ставят на первый план творческое проявление в работе. Нельзя сказать, что это плохо, или хорошо. Но, что кроется за таким подходом? - однообразные проекты. Они определенно приятные, стильные, возможно, что даже создавались с учетом пожеланий заказчика. Но, как показывает практика, один проект походит на другой, с капелькой разницы в виде другого оттенка бежевого или иного рисунка мрамора на плитке. Почему выбирают таких дизайнеров: это эстетично, минималистично и приятно глазу, в этом нет ничего плохого.
Если же Вам хочется оригинальности, ярких решений в интерьере, стоит рассмотреть дизайнера - творца.

          Дизайнер - творец

         Вся прелесть такого дизайнера заключается в том, что он отлично разбирается и в технической части проекта. А на первом плане у творца всегда уникальная идея и нестандартный подход. Они удивляют своей непредсказуемостью и смелостью, к чему, кстати, готовы не все заказчики.

 

            Основываясь на собственных потребностях, Вы сможете легко выбрать дизайнера со своими ценностями и подходами к проектам помещений. Главное, чтобы дизайн интерьера получился такой, о котором Вы мечтали.