Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Тренды интерьерной выставки в Кёльне

"Imm Cologne" — интерьерная выставка, которая проходит в Кёльне ежегодно. В сравнении с Миланской и Парижской выставками она не такая большая. Не так эффектно выглядят стенды компаний, все скромнее. Но для дизайнеров она интересна тем, что дает возможность более детально рассмотреть какие-то конкретные фабрики и их новинки. В более спокойном режиме и более тщательно.

интерьерная выставка в Кёльне

В этом году на "Imm Cologne" были представлены также кухни Living Kitchen .

В кухонных павильонах можно было увидеть широкий выбор материалов для фасадов и столешниц: дерево, камень, стекло и металл, которого было очень много.

интерьерная выставка в Кёльневыставка мебели для кухни

Также большое внимание уделили решению кухонных фартуков, куда были интегрированы не только рейлинги, но и подсветка кухни, зарядка для Ipad и многое другое.

интерьерная выставка в Кёльне

Очень интересными показались нам стенды с техникой для кухни. Все максимально функционально: вытяжки, выдвигающиеся из столешницы в одно касание, дверцы духовых шкафов, прячущиеся в стене и т.п. При этом вся техника сама по себе уже демонстрировала высокий уровень дизайна.

выставка мебели для кухниинтерьерная выставка в Кёльне

В мебели и декоре фаворитами были изделия из войлока: кресла, диваны, пуфы, ширмы, ковры и декоративные стеновые панели — все в этом теплом экологичном материале.

выставка мебели для кухни

В одной из наших последних статей, мы писали про ковры с 3D эффектом.

Они также были представлены на выставке в изобилии.

В целом есть впечатление, что много мебели по своему дизайну отсылает нас к 60-м годам. Например, узор "Гусиная лапа" встречается на большинстве стендов. Когда-то в моду его ввела Коко Шанель, особенную популярность он получил после выхода фильма "Завтрак у Тиффани" в 60-е годы, в котором Одри Хепберн появилась в приталенном жакете Chanel с данным орнаментом.

Если говорить о свете, то наибольший интерес вызвали светильники из необычных материалов: картона, дерева, войлока, металла или покрытые стабилизированным мхом. Все эти светильники хочется бесконечно разглядывать - они дают интересный световой эффект.

интерьерная выставка в Кельневыставка мебели для кухнивыставка мебели для кухни

Другие идеи для интерьера вы можете найти в нашем портфолио.

Галина Ворошилова