Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

У архитектурной стажировки появились первые выпускники!

Четыре недели. Три начинающих специалиста. Два наставника - руководитель студии Иван Безруков и архитектор Константин Балин. Первая в истории студии "Градиз" архитектурная стажировка..... Вот такая арифметика нашей "пилотной" образовательной программы для архитекторов. 

Тяжелая работа и бессонные ночи позади. На столе лежат яркие и красивые папки с проектами. Ребята по очереди презентуют свою работу перед коллегами и наставником, отвечают на вопросы и слушают комментарии. Интересно то, что проекты у начинающих архитекторов получились абсолютно разные: деревянный дом из лафета, "вкусный" дом из пеноблоков и каменный дом в замковом стиле.  Таким образом, архитекторы получили много ценной информации и обсудили проекты из абсолютно разных  материалов. 

Стажеры счастливы. Видно, что они довольны пройденным путем и совсем не расстраиваются, что крыша не сразу "встала" и планировку приходилось переделывать по семь раз. Оно того стоило! Теперь их портфолио пополнились достойными проектами, а у кого-то еще и появилось четкое представление о том, как будет выглядеть их будущее родовое гнездо!

Официальная часть заканчивается вручением сертификатов и чаепитием. Ребята задают последние вопросы. Интересно наблюдать, что теперь их уже интересует не "как сделать проект", а "как найти того, кому бы сделать". Начинающие архитекторы спрашивают Константина, где искать заказчиков, как объяснить разницу типового и индивидуального проекта, как продвинуть свои услуги. 

Стажировка закончилась, но мы с ребятами не прощаемся. Обязательно будем поддерживать общение и следить за их успехами!

Анастасия Головачева

 

Стажировка полезна для людей, желающих улучшить свой навык в проектировании и разработке концепций. От себя могу сказать, что теперь я знаю, от чего отталкиваться при составлении первых эскизов, какие моменты учитывать, как составлять сценарий жизни заказчика. Первоначально у меня возникла сложность при составлении планировки и фасада здания. После проделанной работы у меня появилось понимание, как это делать рационально и быстро (раньше я тратила больше времени на планировку). Я подробно познакомилась с тем, как работать с аналогами и научилась выявлять нужные элементы. 

Раньше при проектировании многие вышеперечисленные вопросы у меня не возникали, так как у нас в вузе работа над индивидуальным жильем проводилась более поверхностно, не было возможности лично обсудить некоторые технические и конструктивные моменты.

Павел Фильченко 

Польза для себя - это четкий алгоритм действий. Если работать по данному шаблону, то можно за 4 недели придумать новый дом. Полезно было получить документы, тех. задание, общие данные для оформления. Научился делать концепцию и разобрался, что это такое.

Галина Корякова

Очень понравилась стажировка. Я получила много ответов на вопросы, узнала много нового о материалах, узнала, что нужно спросить у заказчика, чтобы правильно спроектировать для него дом, научилась презентовать свой проект.

 Хотите освоить четкую технологию работы над эскизным проектом дома? Записывайтесь на летнюю архитектурную стажировку! По всем вопросам пишите на reklama@gradiz.ru или звоните по номеру 384-84-64 (спрашивайте Екатерину Куляшову)

 

Екатерина Куляшова