Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Удобное место для ваших гостей

Большинство современных квартир не предполагают обустройства специальной гостевой комнаты, но размещать гостей где-то все же нужно. Поэтому многие люди решают поставить в гостиной раскладной диван или даже большую кровать. Но так как цены на двухместные кровати и диваны на сегодняшний день достаточно высоки, то и этот вариант, к сожалению, подходит не всем.

Отличным решением для таких случаев станет спальный кухонный уголок. Это такой уголок, который может раскладываться в полноценное спальное место.

Если рассмотреть особенности такой мебели подробнее, выяснится, что она имеет сплошные плюсы. Во-первых, уголок на кухню покупать нужно в любом случае. Кухонная мебель давно уже перестала быть просто столом с табуретками, а сама кухня – местом приема пищи. Сегодня это – настоящий семейный очаг, где люди встречают по вечерам с членами семьи и друзьями, ведут задушевные беседы, обсуждают планы на будущее, весело проводят время. Так что уголок с диванчиком будет отличным и удобным решением.

А при необходимости он быстро превратится в спальное место, где ваши гости смогут приятно провести ночь. Дело в том, что такие диванчики раскладываются в действительно удобные, комфортные спальные места. Практически все модели предполагают то, что спать на них можно вдвоем. С двуспальными кроватями по ширине их, конечно, не сравнить, но вот с полутораспальными – легко.

Еще одно преимущество, которое дают такие уголки своим владельцам – экономия места. Любой гостевой диван или кровать – вещь, которая используется не так часто, зато места занимает предостаточно. Кухонный же диванчик, который способен превращаться в спальное место, в обычной жизни, будет простым кухонным уголком – ни больше, ни меньше. Что, согласитесь, весьма и весьма комфортно.

Следующий плюс – экономия денег. Во-первых, такие уголки сами по себе не слишком дорогие. Во-вторых, по сравнению с любыми другими спальными местами для гостей, они будут стоить существенно меньше. А в-третьих, в этом случае вы купите не два предмета мебели (кухонный уголок и гостевой диван), а всего один. Все эти моменты позволяют вам существенно сэкономить, что особенно важно сейчас, в условиях кризиса, когда в любой семье на счету каждая копейка.

Разумеется, покупать или нет такой кухонный уголок – решать вам, но помните, что это решение моет стать отличным выходом для тех, кто хочет, чтобы их гости чувствовали себя комфортно при минимальных затратах средств и места для хозяев.