Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Уральский строительный форум – 2010

Выставка проходила сразу на двух площадках: в ЦМТЕ (Центр Международной Торговли Екатеринбург) и в "ИнЭкспо" по адресу: Громова, 45.

В выставке приняли участие многие компании, занимающиеся строительством, ремонтом и отделкой по всей стране. "Уральский строительный форум – 2010" в ЦМТЕ проходил сразу на двух этажах, а в конференц-залах каждый час шли конференции и семинары, где лекторы рассказывали о новых технологиях, применяемых в строительстве и ремонте.

Участники выставки порадовали тем, что развлекали посетителей двухметровыми плюшевыми медведем и бобром, а редакция одного из журналов решила провести конкурс красоты среди своих сотрудников. Награждение красавиц сопровождалось танцами, музыкой и фуршетом.

Дизайнеры студии интерьерного дизайна "Градиз" приняли активное участие в главном строительном мероприятии Екатеринбурга совместно с партнером студии – компанией "СмартПроект". "СмартПроект" на втором этаже ЦМТЕ представлял дизайнерские розетки и выключатели, а также электронные домофоны и систему "Умный дом" немецкой фирмы GIRA. Стильная электронная система, естественно, требует профессионального дизайна для всей квартиры. И здесь наши дизайнеры приходили всем желающим на помощь и консультировали их по вопросам дизайна интерьера.

Консультации по дизайну и ремонту требовались многим. Некоторые посетители выставки приходили с чертежами своих квартир, коттеджей и задавали конкретные вопросы по ремонту и отделке.

Основная масса вопросов касалась следующих позиций:

  1. Как грамотно сделать перепланировку?

    Любая перепланировка требует согласования в соответствующих инстанциях. Сносить можно только перегородки, несущие стены сносу не подлежат. В них можно делать проемы, но все, даже самые незначительные изменения, необходимо согласовать. Студия интерьерного дизайна "Градиз" сама занимается вопросами согласования для своих заказчиков, что снимает с заказчиков проблемы, связанные с перепланировкой их жилья.

  2. Когда следует заказать дизайн-проект при строительстве частного дома?

    Задуматься о дизайне дома следует одновременно с началом разработки архитектурного проекта. А еще лучше, когда архитектор и дизайнеры работают параллельно, постоянно взаимодействуя с заказчиком. Тогда архитектор, учитывая пожелания заказчика относительно внутреннего пространства, грамотно спланированные дизайнером, спроектирует Ваш дом так, что при строительстве и отделке не придется переносить инженерные коммуникации, расширять кухню за счет веранды, прорубать перекрытия из-за того, что не встают лестницы и так далее.

В итоге выставка прошла с пользой для всех. Посетители смогли разрешить непонятные для себя вопросы обустройства своих домов и квартир. Дизайнеры испытали удовлетворение от занятия любимым делом.

Посмотреть все фото с выставки