Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Успешная защита проектов на стажировке

Сегодня в студии "Градиз" успешно завершилась очередная стажировка.

стажировка в студии дизайна интерьера градиз

До защиты добрались не все, а лишь те, кто на протяжении последних полутора месяцев под началом руководителей студии проектировал интерьер двухкомнатной квартиры в стиле легкая классика. Посмотреть, как проходила стажировка, можно здесь.

Защита проходила в форме презентации проекта арт-директору Галине Ворошиловой, которая выступала в роли очень требовательного Заказчика.

Все стажеры успешно справились с защитой! Галина Ворошилова отметила уверенную презентацию проекта, интересные идеи, личную заинтересованность стажеров в проектировании. Но работать, безусловно, есть над чем, ведь нет предела совершенству:)

Данная стажировка длилась чуть дольше, чем обычно. В результате каждый стажер выполнил полный дизайн-проект интерьера двухкомнатной квартиры. Проект включает в себя планировочное решение, концептуальное решение, 3D-визуализации, строительные чертежи и пояснительную записку.

Посмотреть хронику стажировки можно здесь, а ниже мы разместили визуализации и отзывы каждого стажера.

 

Елизавета Фиклисова

От стажировки я получила намного больше, чем ожидала. Стажировка дала полное представление о ведении дизайн-проекта от начала и до конца.

Я повысила уровень своих знаний в эргономике, научилась красиво и грамотно преподносить проект заказчику, повысила уровень знаний в техническом аспекте.

Понравилась увлеченность процессом руководителей стажировки. Короткие, но полезные лекции Ивана Безрукова на интересующие нас (меня) технические вопросы.

Планирую дальше развивать знания по дизайну интерьеров и не останавливаться на достигнутом. И, конечно же, работать и воплощать идеи дизайна в реальность.

Будущим стажерам хочу пожелать набраться сил, времени, терпения. Стажировка - это не только способ повысить уровень своих знаний в дизайне интерьеров, но и возможность испытать себя! Всем удачи! А главное - "доживите" до конца стажировки!

Спасибо руководителям стажировки Ивану Безрукову и Наталье Главатских за то, что поделились опытом, за конструктивную критику, за дизайнерские шутки:)

 

Эльвира Калабашкина

На стажировке я узнала, как правильно презентовать проект заказчику, узнала, как делать концептуальное решение, что значительно упрощает работу над 3D.

У меня улучшились технические знания и навыки общения с заказчиком.

Больше всего на стажировке понравилось изучение технических вопросов, обсуждение различных сложностей.

Было бы интересно выехать на объект и подробно разобрать некоторые технические моменты. Не хватало методического материала.

Будущим стажерам желаю выполнять все этапы проекта вовремя.

 

Татьяна Василькова

На стажировке я узнала последовательность ведения проекта, а также как грамотно оформлять чертежи. Я получила ответы на все вопросы, которые ставила перед началом стажировки. Мои знания качественно улучшились. Уверена, что после прохождения стжировки найду достойное место работы.

Больше всего понравилась дружеская атмосфера в студии, заинтересованность руководителей стажировки делиться знаниями, акценты на тонкости в проектировании.

Полученные знания планирую использовать в профессиональной деятельности - активно применять на практике.

Будущим стажерам желаю пройти стажировку до финала, а также приходить на стажировку с конкретными целями и вопросами, а не просто ради интереса.

Благодарю всю команду "Градиз" за замечательную возможность "прокачать скилл" в проектировании интерьеров.

 

Ксения Мигунова

На стажировке я узнала, в каком режиме проходит работа с клиентом и самим проектом.

Думаю, что уровень моих знаний гораздо повысился, так как опыта работы у меня нет. Хотелось бы еще довести до ума свои 3D-визуализации и чертежи.

Понравилось, как поставлена работа со стажерами, консультации и критика.

Нет того, что я хотела бы поменять. (Просто трудно привязываться к конкретным магазинам мебели и материалов)

В дальнейшей работе мне многие знания помогут.

Всё очень понравилось! Позитивный, добрый коллектив.

 

Мария Фетискина

 

Особенно полезной показалась информация про рабочие чертежи, общение с заказчиком, про задачи, решаемые дизайнером.

После стажировки у меня значительно поднялся уровень практических знаний.

Больше всего понравилась реальность проекта - "всё, как в жизни". Неплохо было бы добавить в программу стажировки выезд на объект, на замеры.

Будущим стажерам желаю творить и получать удовольствие от процесса.

Идея стажировок - очень удачная. Вы даете знания нам, мы поднимаем насторение вам!

 

Мы поздравляем всех, кто успешно добрался до защиты проектов! Желаем, чтобы прошедшая стажировка стала для вас мощным стимулом для дальнейшего совершенствования дизайнерских навыков. Постоянное развитие - залог успешной работы. Мы убеждены в этом. Успехов вам и творческого вдохновения!

 

Новый набор на стажировку!

Следующая стажировка в студии "Градиз" начнется 28 апреля. Она будет посвящена дизайнерской выставке "Salone del Mobile", которая пройдет в Италии в апреле 2014-го года. Дизайнеры студии "ГраДиз" обязательно будут на ней присутствовать, после чего поделятся со стажерами информацией с выставки в Италии.

Подробнее о бонусах Супер-Стажировки можно прочитать здесь. Запись на Супер-Стажировку "Итальянские тренды: Salone Internazionale del Mobile 2014" продолжается, но мест осталось ооочень мало!

Чтобы записаться за стажировку, отправляйте Ваше резюме и портфолио (если оно есть) на адрес reklama@gradiz.ru.

Подробности по телефону 384-84-64. Контактное лицо - Анастасия.

Анастасия Плотникова