Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

В нашем портфолио появилось много новых ярких проектов

Мужской интерьер в стиле лофт, свежие фотографии "Квартала художников", легкий интерьер для семьи с дочкой, необычный офис и "мягкий" интерьер ателье пряжи. Узнайте больше о новых проектах студии!

Concrete

Мы закончили реализацию проекта однокомнатной квартиры. Интерьер в стиле лофт разрабатывался для мужчины. Открытая проводка, бетонные стены, яркие акценты в виде красных труб или зеленого кухонного фартука, оригинальные предметы мебели ручной работы дизайнеров - все это не только делает квартиру стилистически законченной, но и "играет на руку" сложной геометрии пространства. Посмотрите, что получилось, и оцените детали!

Квартал Художников

Теперь жители целого жилищного комплекса стали в прямом смысле ближе к искусству, ведь каждый  подъезд в их доме посвящен культовому художнику. Отголоски творчества любимых русских художников - Сурикова, Айвазовского, Серова, Куинджи, Левитана, Шишкина и Саврасова  - нашли отражение в интерьерах. Правильно подобранные материалы сделали при всей оригинальности идеи её реализацию простой, а  сам интерьер долговечным. Предлагаем вам посмотреть фотографии реализованных интерьеров вестибюлей в ЖК "Квартал художников"! 

Детская площадка "Квартал художников"

Фотографии построенной детской площадки в "Квартале художников" показывают то, что она получилась очень занимательной и красивой. Детская площадка продолжает идею всего ЖК и является продуманной до мелочей: здесь одновременно смогут найти занятия по душе дети разных возрастов и не будут мешать друг другу. Оцените сами.

"Белый. Пушистый. Свежий"

Когда приходят Заказчики с массой оригинальных идей и прекрасным вкусом, интерьеры получаются особенно интересными. Так произошло с проектом для молодой семьи с дочкой "Белый. Пушистый. Свежий". Интерьер получился очень свежим, легким и современным. Кухня-гостиная с мягкими пуфами и барашками на стене, спальня с ярким желтым акцентом, природная детская с кроватью-домиком. Убедитесь сами!

Офис компании "Оптима-Урал"

Хотите узнать, как выглядит офис, все двери в котором разные, а привычные черновые материалы использованы как отделочные? Дизайнеры продемонстрировали свежий взгляд на дизайн офиса и при помощи интерьера рассказали о строительной фирме. Интерьер получился оригинальным и нестандартным. Демонстрационное оборудование компании использовано функционально и в качестве арт-объекта. Подробности здесь!

Интерьер ателье пряжи

Оригинальный и "мягкий" интерьер ателье пряжи в французском стиле. Атмосферное освещение, контрасты между белым кирпичом и мягкой одеждой, функциональные и красивые сундуки...Любительницам модной одежды явно придется такой интерьер по вкусу. Убедитесь сами.

Екатерина Куляшова