Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Великолепная десятка

Десять новых проектов с гордостью представляет вам дизайн-студия "Градиз".

"Жизнь в цвете" - проект, работу над которым вели сразу три сотрудника студии "Градиз": арт-директор Галина Ворошилова, дизайнер Светлана Балабановская и помощник дизайнера Екатерина Порсева. Светлые стены, яркие цветовые акценты, нестандартный подход к освещению помещений – такой интерьер не останется незамеченным.

Синий, коричневый, белый, серый, бежевый… Пять цветов в одном интерьере? Возможно ли это? Сомневаетесь? Тогда скорее переходите к просмотру проекта "Полосатый акцент" – вы увидите, как один дизайнерский ход может сделать интерьер неповторимым и уютным одновременно.

Стильный и по-настоящему "вкусный" интерьер создала дизайнер Наталья Главатских. Ее творение "Тирамису" представляет собой игру контрастов, где светлая мебель и темный пол, строгий кухонный гарнитур и роскошные розовые цветы, шоколадно-вишневая штукатурка и светящиеся стеллажи мирно соседствуют, дополняя и подчеркивая красоту друг друга.

Проект "Городские новости" наглядно демонстрирует, как ничем не примечательная кухня с легкой руки дизайнера может стать самым стильным и уютным местом в доме. Грубая кирпичная кладка, обои с имитацией газет, необычные бра и яркий фиолетовый на спокойном сером фоне – смотрим!

Работу сразу над несколькими проектами завершила дизайнер Светлана Балабановская.

Дизайн-проект детской под названием "Хороший фон" также демонстрирует всю прелесть сочетания фиолетового и серого цветов. Правда, в этом случае "цветочный" фиолетовый скорее расслабляет и настраивает на творческий лад, нежели заставляет остро ощутить стремительность городской жизни.

Возможность проникнуться "Романтикой старого города" дает нам очередная работа Светланы. Роспись по штукатурке с изображением гондол, камин, фотографии близких в стильном обрамлении… Этот интерьер буквально пропитан камерным флером старых городов и семейного очага.

Проект "Функциональное пространство" представляет собой воплощение здравого смысла и прикладной ценности дизайна. Заказчикам необходимо было расположить в комнате площадью 16м2 три спальных места и кухню. На первый взгляд, такая задача кажется мало разрешимой, но при близком рассмотрении все оказывается возможным. Смотрим, как поставленную задачу с честью разрешила дизайнер студии "Градиз".

Один из новых проектов Светланы Балабановской – "Все по фэн-шую" – сегодня доступен для голосования в очередной сессии конкурса на лучший дизайн-проект, которая стартовала 1 сентября. Небесно-голубая гостиная, ураганный санузел и при этом все по фэн-шую! При выборе победителя вы можете отдать предпочтение этому проекту или работам других участников, среди которых также есть дизайн-проекты, сданные буквально в последние дни ушедшего лета.

"Палитра настроения" дизайнера Людмилы Шевчуковой – прекрасный пример внешней эффектности и функциональной неповторимости интерьера. Яркие краски, запоминающиеся детали и даже комната-трансформер – познакомиться с проектом вы можете здесь.

Результатом работы творческого союза дизайнеров Людмилы Шевчуковой и Евгении Жос стал еще один проект-участник конкурса – "Пастельные краски" – по-домашнему уютный, теплый, светлый интерьер, в котором так комфортно и спокойно жить и воспитывать детей.

Наслаждайтесь просмотром работ дизайнеров, черпайте вдохновение и не забывайте голосовать за лучший дизайн-проект летней сессии. Выбор в этот раз предстоит очень сложный, ведь только один из восьми (!) проектов принесет автору победу и возможность выиграть главный приз – путевку в Милан!