Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Видеобзор планировки в новостройке "Квартал новаторов" (г. Екатеринбург)

Большую популярность набирает наш видеоблог, в котором профессиональный дизайнер Иван Безруков разбирает планировки в новостройках.  Мы уже разобрали по косточкам  ЖК "Крыловъ"  и ЖК "Мечта". Сегодня по просьбе наших подписчиков в Инстаграме обращаемся к ЖК "Квартал новаторов" (Екатеринбург). 

"Квартал новаторов" Брусника строит для комфортного семейного проживания, поэтому и планировку будем делать для семьи.  Допустим, что в этой квартире площадью 60 кв.м. будет проживать семья из родителей и двух дочерей. 

Изначально мы имеем две комнаты, два санузла и объединенная гостиная-кухня. По закону мы не можем трогать два вентканала, несущую стену между двумя спальнями и присоединять балкон. Комнаты все правильной прямоугольной формы, за что спасибо  застройщику ЖК "Квартал новаторов" - Брусника.

Кухонный гарнитур уже стоит вдоль стены. Его мы дополним кухонным островом, на котором можно и готовить, и кушать, или обычным обеденным столом. В другой части комнаты разместим мягкий уголок: диван с креслом и тумбу. 

Под спальню родителей мы отдадим комнату, которая граничит с кухней-гостиной, чтобы в случае прихода гостей, дети спали спокойно в дальней комнате и не просыпались от шума. В спальне вдоль всей стены мы размещаем вместительный шкаф, а у другой стены -  кровать и тумбочки. 

 В детской у нас будет жить два ребенка, поэтому разместим большой стол у окна, за которым удобно будет заниматься сразу двум  людям.  У стены напротив поставим двухъярусную кровать, а центр комнаты отдадим под место для игр. 

В коридоре есть две маленькие стеночки. К одной из них мы поставим шкаф для верхней одежды, а другую уберем. Объединив коридор и прихожую, мы визуально расширим пространство.  В одном из санузлов мы переставим раковину, так пространство станет эргономичнее и появится место под тумбу.  Вторую ванную мы превратим частично в постирочную. 

Понравилась дизайнерская планировка? Поделитесь информацией о планировке в ЖК "Квартал новаторов" ВКонтакте!  

Екатерина Куляшова