Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Восемь начинающих дизайнеров готовы к новым проектам

Шесть недель усердной работы позади. В руках у наших стажеров сшитые дизайн-проекты, которые им сегодня предстоит презентовать.  Работа над картинками и чертежами позади. Ребята волнуются, ведь теперь, заплатит заказчик "миллион" или нет, зависит только от их коммуникативных талантов и умения достойно ответить на вопросы. 

На этой стажировке защита проходит необычно, одна из участниц проходит стажировку онлайн и презентовать свой труд будет по скайпу из Нижнего Новгорода. Несмотря на то, что Мария находится за тысячу километров, она уверенно защищает проект и строит презентацию так, что мы не чувствуем никакого дискомфорта.

Остальные девушки рассказывают о своем проекте очно, а затем отвечают на каверзные вопросы коллег. Это вопросы, которые мог бы с легкостью задать на встрече реальный  заказчик, а значит ответы на них - это дополнительная тренировка.

Когда официальная часть позади, переходим к награждению. Дизайнеры получают сертификаты о прохождении стажировки и комментарии об итогах работы от наставницы Галины Ворошиловой. Наталья Сафонова получает в подарок еще и стильную вазу от KARE за удачное использование в проекте мебели и аксессуаров KARE.

В завершение встречи пьем чай и  ведем душевные разговоры. Руководитель студии Иван Безруков делится с девушками профессиональным опытом и отвечает на вопросы. 

Мы желаем нашим выпускницам успехов в карьере, постоянного развития, креативных решений и заказчиков, с которыми они будут "на одной волне"!  

Работы выпускников

Наталья Сафонова

 

Спасибо команде "Градиз" за стажировку. Создалось общее целостное впечатление о том, что включает в себя дизайн-проект. Что это не интуитивный процесс, а проект, который включает в себя много подпроектов, объемных по задачам и ресурсам. Практические знания, полученные по рабочим чертежам, бесценны. Хочется заниматься дизайном интерьера профессионально и расти дальше, уменьшая количество минусов и увеличивая плюсов.

Виктория Игумнова

Стажировка была очень интересной. Узнала много полезной информации для себя. Цель моей стажировки была научиться презентовать свой проект, узнать "фишки" интерьера, и я это получила. Также столкнулась с проблемой 3D-визуализации, есть еще, над чем работать. Для себя я поняла, что стоит как можно чаще смотреть и искать всю информацию в интернете, смотреть, что модно и популярно. Нужно уметь разговаривать с клиентами, понимать их.

Анна Вашина

Спасибо за стажировку! Мы получили объемное представление о дизайн-проекте. Все понравилось. Было сложно, но полезно. Галина провела сложную и кропотливую работу. Я получила колоссальный опыт и планирую дальше развиваться в области дизайна интерьера.

Анастасия Панова

Стажировка помогла составить цельную картину дизайн-проекта, конкретизировать этапы, познакомила со сроками и ценами. Теперь я понимаю, что проект - это не только 3D-эскизы, не только картинка, а кропотливая работа над изучением всей технической части. Можно нарисовать, но как это сделано? Дизайнер должен знать ответы. И при этом учитывать все мелочи на начальных этапах, когда на них еще никто не обращает внимания, а потом они будут заметны всем. Также немаловажный аспект - общение! Новые знакомые, каждый со своим опытом, общение с Галиной - все это расширяет кругозор. И очень важен опыт общения с заказчиком - появилось понимание, что над этим нужно плотно работать. Нужно уметь общаться с заказчиком, чтобы дизайн был плодотворным.

Мария Косульникова

Опыт, опыт и ещё раз опыт - именно эту бесценную вещь дала мне студия "Градиз". Во время стажировки я смогла не только прокачать свои умения, но и освоить новые программы, которые ускорили мою работоспособность (самостоятельно). Но так как я проходила стажировку по скайпу, были трудности, да и связь не всегда радовала, поэтому если и проходить стажировку, то лучший вариант - это вживую, в их уютной студии.  Хотелось бы сказать спасибо Галине, Ивану и приглашённым специалистам за их бесценные знания, полученные в ходе их лекций. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Куляшовой за её помощь в процессе стажировки (наладить связь, восполнить пропущенное занятие, прислать все материалы, оповестить о событиях и новостях ,открыть мои файлы на их компьютере и пр.) Спасибо!!

 Ксения Федотова

Курсы отлично подходят для учащихся институтов, для тех, кто только встал на нишу дизайна. Большое спасибо Галине! Отличный преподаватель. Рассказывает все грамотно и четко. Стажировка дает возможность увидеть работу дизайнера изнутри. Обучение несет больше консультационный характер, но развивает и направляет в работе.  Единственный минус - это цена за стажировку, не многие могут себе позволить, а нуждающихся очень много.  Еще раз спасибо за ваши комментарии!

Инна Кузнецова

Курс - интенсив. Со стороны Галины проявлено  терпение и корректность. Дано много тем для изучения, алгоритмы работы дизайнера. Масса впечатлений, мыслей и поводов для развития. Каждый этап теперь можно осваивать более осознанно и подробно. Как пожелание могу сказать, что желательно говорить перед стажировкой, какими программами необходимо владеть для реализации проекта. Огромное спасибо за предоставленную возможность! 

Арина Сидорова

Человеку, который придет после меня, я бы посоветовала не делать такой важный этап  как стажировка делать промежуточным или мимолетным. Если есть возможность пообщаться с практикующими дизайнерами, хватайтесь. И еще: не слушайте голословных отзывов от людей, которые не проходили эту стажировку и имеют о ней искаженное представление. В двух-трех словах: было круто. Галина - прекрасный наставник!

Юлия Золотарева

Мне очень понравилось проходить стажировку. Я узнала весь процесс создания дизайн-проекта от А до Я. Процесс достаточно большой и объемный, дает возможность развиваться в разных сферах.

Екатерина Куляшова