Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Восточный переполох

Да уж, ну такого мы не ожидали! Никто из сотрудников студии дизайна "Градиз" и приглашённых гостей подумать не мог, что прошедший вчера мастер-класс по батику, в буквальном смысле превратит студию в шикарный дворец! Дорогие персидские ковры на стенах, словно в сказке про Аладдина, волшебная восточная музыка, сливающаяся с тонким загадочным ароматом благовоний – всё это не могло ни отразиться на настроении присутствующих! Но, честно говоря, никто даже и предположить не мог, что пришедший на мастер-класс мастер окажется, кем бы вы думали? Настоящим персидским султаном! Вальяжно покуривая кальян, он рассказывал древнюю историю, в которой были и сказочные птицы, прекрасные цветы, захватывающие путешествия, ну и конечно, любовь – без неё никуда! Никто и не заметил, как наши гости, словно по волшебству превратились в прекрасных принцесс с дорогими украшениями, в шелках, привезённых отважным мореходом из далекого Загреба.

Внимательно слушая рассказ, они в точности выполняли указания мудрого султана. И вы не поверите, цветы на ткани стали оживать! Всё помещение наполнилось их ароматом, создавая незабываемую атмосферу. Окружающая обстановка действительно напоминала сказку. Благоухание цветов, сладкий аромат кальяна, восточная музыка и захватывающие рассказы – всё это постепенно открывало тайну загадочного и прекрасного Востока.

Все были настолько увлечены процессом, что не заметили, как в студии оказался верблюд. Да да да, вы не ослышались! Тот самый, что с горбами и вечно что-то жующий! Каким образом он прошел нашу доблестную охрану?! Известно только ему одному. Все были немного в шоке, когда заметили верблюда, сидящего  на полу и внимательно слушающего рассказ. А-ля "special guest", он с задумчивым видом потягивал кальян и следил за процессом.

По окончании мастер-класса все просто сгорали от нетерпения посмотреть фотографии, но фотоаппарат странным образом исчез. Обыскали все углы, но попытки отыскать были тщетны. Фото бесследно пропали. И верблюд, кстати, тоже, даже не успели на нем покататься. Странное совпадение, не правда ли? Логически подумав, наши отважные сотрудники бросились в погоню. Но как ни старались догнать беглеца – всё напрасно. По словам очевидцев, верблюд, выскочив из нашей студии, перепрыгнул через шлагбаум КПП и скрылся в направлении улицы Московская. Поэтому огромная просьба к лицам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении верблюда с фотоаппаратом на шее, связаться с сотрудниками студии "Градиз" по номеру 384-84-64. Известно, что зовут верблюда Вася, двугорбого телосложения, на вид лет 20. Будем благодарны любой информации.