Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Впустите в свой дом весну

Весна – прекрасная пора для новых начинаний. Встречайте свежую весеннюю традицию "Градиз"! Отныне каждую неделю на нашем сайте будет публиковаться по одному материалу на тему дизайна и ремонта, созданному непосредственно сотрудниками студии – дизайнерами и менеджерами. Только актуальные вопросы, достоверная информация и профессиональный взгляд!

Мы надеемся, что эти материалы окажутся интересными и полезными для вас. Если вы хотите предложить тему для материала следующей недели, пожалуйста, напишите нам по адресу reklama@gradiz.ru. Мы обязательно учтем ваши пожелания!

Впустите в свой дом весну

дизайнер Светлана Балабановская

За окном еще кружит зимняя метель, но в воздухе пахнет весной, дни стали солнечней, отовсюду раздаются птичьи трели. Хочется уже настоящей теплой весны! В ее ожидании можно обновить свой дом, привнести в него нотки весеннего настроения.

Для этого необязательно полностью менять интерьер и мебель, это можно сделать с помощью текстиля и декора. Меняем плотные портьеры на шторы из летящих тканей весенних цветов: желтый, салатовый, ярко-голубой. Можно сшить новые чехлы для подушек, ткани могут быть с цветочным принтом в тон выбранным шторам.

Оживить стены можно с помощью картин или фотографий с яркими изображениями природы, они могут быть сделаны вами на отдыхе, что будет вдвойне приятно.

Незаменимой частью весеннего интерьера, конечно, станут живые цветы. Например, цветы в интересных горшках или кадках, которые можно расположить в разных частях комнаты или собрать в одном месте в виде небольшой оранжереи. Можно самим посадить свежую зелень или несколько пучков газонной травы, они будут напоминать о весне, которая вот-вот должна прийти. Можно использовать и срезанные цветы в стеклянных вазах простых форм. Стекло всегда вносит в интерьер легкость и воздушность, а солнце, попадающее на стеклянные предметы, будет отбрасывать солнечных зайчиков на стены.

Запахи – вот что еще поможет вам вдохнуть весну в дом. Используйте ароматические свечи, наборы из засушенных трав и цветочные благовония для создания неповторимой атмосферы.

Светлана Балабановская