Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Встречаем белого тигра

Долгожданный Новый Год, как это обычно бывае, когда чего-нибудь долго ждешь, подкрался незаметно и сразу стал настойчиво требовать к себе внимания. Были рассмотрены различные варианты его проведения, и решение принято  едем кататься на бубликах, греемся у костра. Снег, елки, романтика... Но синоптики на этот раз оказались правы, а мы малодушно неморозоустойчивы, да и, что уж тут скрывать, девушкам хотелось покрасоваться в карнавальных костюмах, тем более, что мужской коллектив компании "Смарт-проект" smart-p.ru любезно согласился составить нам компанию и даже предоставить офис (в послепраздничный день мы поняли и оценили, насколько великодушным было это предложение!)

"В офисе, так в офисе!",  сказал свое решительное слово Иван, но обязал всех присутствовать в карнавальных костюмах. впрочем, идея была принята с энтузиазмом, и наши креативные дизайнеры решили устроить настоящее костюмированное шоу. Эффект превзошел даже самые скептические ожидания! Лихие ковбои, роковая медсестра, загадочная летучая мышь, смелая охотница на тигров, кровожадный ангел и другие персонажи стали гвоздем программы и привлекли к себе всеобщий интерес. Правда, не обошлось и без уклонистов, но, как истинный руководитель, Иван это предвидел и выдал отдельным личностям различные новогодние атрибуты, которыми они пользовались с удовольствием весь вечер (все мы в душе дети, и каждому хочется вернуть себе детское ощущение новогоднего волшебства).

Каждому хочется, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий, а "удача никому не помешает", –  подумали мы и завлекли ее огромное количество к нам в студию, задобрив символ наступающего года – белого Тигра  праздничным столом. Как говорят японцы,  тигр очень любит рис, итог  традиционные блюда уступили место разнообразным роллам.

После официальной части  традиционных поздравлений от руководителей двух компаний наступило время для развлекательной программы. Все началось с уже ставшей традиционной для "Градиз" пантомимы, которая потребовала от участников не только ловкости, но и сообразительности в знании основ дизайна и светотехники. Правда, мужскую часть периодически охватывало желание изобразить какую-нибудь деталь компьютера, но и девушки были на высоте, что доказала Алла Казимирова, ставшая победителем. Бурю эмоций вызвало праздничное гадание по книге, в ходе которого каждый сотрудник узнал немного о своем будущем в новом году.  Ну и конечно, какой же Новый год без танцев и хлопушек! На нашем празднике и того, и другого было вполне достаточно. Народная примета гласит: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". Мы точно знаем, что для "Градиз" 2010 год будет таким же веселым, зажигательным и креативным, как и предыдущие.