Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Закончилась летняя стажировка

Подошла к концу летняя стажировка. В этот раз в "Школе дизайна" собралась очень интересная группа: были в ней и вчерашние выпускницы УралГАХА и РГППУ, и дизайнеры-практики, и дизайнеры по мебели и плитке, и даже девушка, которая еще вчера работала бухгалтером, а сегодня решительно начала осваивать профессию дизайнера. Самое главное, что каждый стажер вне зависимости от его профессионального и жизненного опыта вынес что-то полезное и интересное исключительно для него.

За шесть недель начинающие дизайнеры создали собственные дизайн-проекты. Стажеры проделали колоссальный труд: сделали концептуальное решение, нарисовали 3D-эскизы, подготовили чертежи и развертки, составили смету. Кто-то делал интерьер для реальных заказчиков, кто-то - для друзей, а кто-то - для себя. Последнее, кстати, далось особенно сложно, потому что оказалось не так-то просто прийти к компромиссу с родственниками и вписаться в свой ограниченный бюджет. 

На последнем занятии девушки защитили свои проекты перед коллегами. Наставники стажировки - Иван Безруков и Галина Ворошилова отметили плюсы и минусы выступлений, а также  сказали свои впечатления от работы с каждым. Они отметили, кто насколько вырос за время обучения и кому на что еще нужно обратить внимание для дальнейшего роста. 

Вообще, очень порадовало то, насколько серьезная и дружная команда собралась в этот раз. Девушки очень ответственно подходили к каждому этапу работы, прислушивались к нашим советам и рекомендациям и подружились друг с другом, что потом им еще пригодится в работе. 

На последней встрече все очень ждали подведения итогов на самый оригинальный дневник стажера. Выиграла в конкурсе Екатерина Калинина, дневник которой показался нам самым добрым, искренним и забавным. В качестве подарка за активность и свой литературный талант Екатерина получила лазерную рулетку. 

Это был не последний сюрприз на сегодня. Мы обещали, что после стажировки пригласим одного человека на интернатуру в студию. Арт-директор студии Галина Ворошилова долго и мучительно выбирала этого счастливчика, в итоге решила нарушить правила и позвать для продолжения обучения сразу двух девушек: Екатерина Калинину и Ксению Лагуткину. Начинающие дизайнеры  охотно приняли предложение, теперь  в ближайшие полгода они будут помогать ведущим дизайнерам студии и продолжать "прокачивать" свои батарейки. 

Ксения Лагуткина

 
6 недель пронеслись как один день. На столе лежит готовый проект, который завтра предстоит защитить, а вроде только вчера нам рассказывали, какая работа нас ждет впереди, мы утверждали планировки и ходили по мебельным магазинам, изучая их ассортимент, защищали концепции, разбирали многочисленные чертежи, слушали лекции.. А теперь все готово. Просто не верится! Листая уже сделанный проект, осознаешь, как много ты узнал за это время. На самом деле для меня не было ни одного занятия, на котором я не открыла бы для себя чего-то нового.
 

Каждый раз идешь из студии с приятным чувством, что время действительно прошло с пользой. Спасибо за это Ивану Безрукову и Галине Ворошиловой! В них столько энергии и столько желания всем поделиться, рассказать, донести…Что думаешь, а этому-то тоже стоит поучиться!! За время стажировки, для меня многие вещи встали на свои места. Стало понятно, в каком порядке лучше выстраивать свою работу, чтобы добиться нужного результата, на какие "батарейки" в прокачивании стоит особенно поднажать. Вообще сложилось цельное представление о работе над дизайн проектом, все наконец-то на своих местах. (Самой не верится в то, что написала, но это действительно так. Ура!!). Конечно, это еще только маленькая часть того, что предстоит узнать в этой профессии, зато как она была необходима на данном этапе! Спасибо!!! Всем тем, кто решил постичь нелегкую, но увлекательную профессию дизайнера, рекомендую!

Екатерина Калинина

Вот он - сшитый дизайн-проект, результат ежедневной и еженочной работы в течение шести недель!  За это время все мы проделали колоссальный объем работы - для кого-то это было уже знакомо и привычно, а для кого-то (например, для меня) это был первый опыт проектирования целой квартиры! И если раньше для меня это казалось таким сложным и неприступным, казалось, что нужно обладать какими-то тайными знаниями и возможностями для того, чтобы это осилить, то в процессе стажировки я поняла: в этом нет ничего сверхъестественного, я тоже МОГУ это сделать! Главное - это не сдаваться, даже если сначала не получается, стараться, пробовать снова и снова, работать, работать и еще раз работать с еще большим упорством. 

Наши замечательные преподаватели и наставники Иван Безруков и Галина Ворошилова в большинстве случаев не давали готовых "рецептов", а подсказывали и направляли, чтобы мы сами нашли ответы на свои вопросы и решения проблем и задач, возникавших в процессе проектирования. Получается, каждая такая самостоятельно решенная задача добавляла уверенности в себе и в своих силах. Подводя итог, я скажу, что самым важным для меня оказалось то, что я увидела: процесс создания интерьера - это нисколько не страшно и не сложно, это очень даже реально, очень круто и интересно. Я увидела, что я СМОГЛА сделать это САМА. Главное - это упорно работать и тогда любая задача окажется посильной. А, ну и еще одну вещь я запомнила очень хорошо - важно СЛЫШАТЬ заказчика. Если он говорит - принести подшитый проект, надо подшить то, что есть и принести.

Анастасия Бондарь

Дорогой "Градиз" и все работники, в особенности Иван и Галина, хочется сказать вам огромное СПАСИБО! Эти недели с вами были КРУТЫМИ, очень веселыми, интересными, а самое главное познавательными. Я очень счастлива, что мне попался такой шанс получить стажировку в вашей студии. Я очень много нового открыла для себя, это огромный вклад в мои знания. Сколько было трудов вложено, и это здорово! Вы дали мне базу огромных знаний, которые я даже на протяжении пяти лет обучения в университете не получила! Вы огромные молодцы, вашим позитивом, вашими улыбками, вашими замечаниями, вашими советами вы подбадривали, а я огромной радостью выполняла работу! Мне кажется, вы очень классная студия и дальнейшие стажировки будут мощным плюсом для учеников. Я считаю ваш подход очень грамотным, я с легкостью по вашим примерам смогла организовать свою работу.

Дарья Баранова

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Градиз", а конкретно нашим наставникам Галине Ворошиловой и Ивану Безрукову за бесценный опыт, советы и потраченное время. Это было огромным жизненным уроком, хоть и моя работа пока не блещет шиком и ее еще нельзя приложить в портфолио. Стажировка дала большой толчок и желание пробовать и добиваться своих целей. 

Вся полученная мной информация просто бесценна! Я начала задаваться вопросами, о которых раньше и не думала. Буду продолжать идти в правильном направлении и не разочаровывать вас.

Елизавета Максимова

Я ожидала немного другого от стажировки, но то, как она проходила и какие знания я получила, это все мне понравилось. Мне понравились мастер-классы. Скорее всего не тем, что нам там говорили, а тем, что есть люди, хорошо знающие свое дело, и если есть вопросы, с которыми можно к ним обратиться. А сама стажировка, наверное, дала мне понять, что я хочу заниматься дизайном и я могу воплотить любую идею. Это осознание, наверное,  самое ценное, что я получила от работе в команде за эти шесть недель. Конечно, без помощи, наставлений, споров, мозговых штурмов этого бы не получилось.

  Ирина Зверева

Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайн-студии "Градиз" за предоставленную возможность понять особенности профессии. Каждое занятие не прошло впустую, очень много информации приобрела. Главным плюсом стажировки для себя считаю то, что она заставила взглянуть на дизайн иначе. Меня научили самому главному: думать в правильном направлении. Теперь нестрашно брать реальных заказчиков. Быстрый темп работы, конечно, не привычен, но это и заставляет задуматься над организацией работы.

Екатерина Куляшова