Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Закончилась осенняя стажировка

Особенность наших стажировок в том, что  каждая новая не похожа не предыдущую, потому что неповторимым какое-то событие делают именно люди, каждый из которых пришел со своим багажом знаний, опытом, проблемами, наболевшими вопросами и имеет свой взгляд на разные вещи. 

Этой осенью стажировку прошли пять замечательных девушек: кто-то из них еще учится в архитектурной академии, кто-то работает в дизайне мебели и художественной ковке, но подумывает сменить направление работы, а кто-то уже озадачен открытием собственной студии.  

Шесть недель пролетели незаметно. Еще бы, если учесть тот объем работ, который предстояло выполнить стажерам. За это время начинающие дизайнеры создали собственные дизайн-проекты от А до Я. На последней встрече все по очереди презентовали проекты Галине Ворошиловой и Ивану Безрукову и своим коллегам, которые выступили в роли воображаемых заказчиков. Целью слушателей было по-хорошему постараться "завалить" товарища разными вопросами, тем самым создать ему условия, в которых он сможет потренироваться на них отвечать. 

Проекты получили очень хорошими! Кто-то покорил наставников детальной проработанностью интерьера, кто-то почти стопроцентным попаданием в аналог, а кто-то просто "убил наповал" своим колоссальным усердием и трудолюбием, благодаря которому удалось сдать в  очень достойном виде проект, изначально подвергшийся большой критике. От всех ошибок стажерам, конечно, избавиться не удалось, но наше обучение и не предполагало этого, ведь избежать всех ошибок поможет только опыт и собственные набитые "шишки". А пока начинающим дизайнерам еще предстоит  узнать много всего нового и интересного. "Сколько всего не охвачено на нашей стажировке! Вы учитесь все время! Только это сделает вас профессионалами", - дал наставление Иван Безруков.

Когда закончилась официальная часть и  стажеры получили сертификаты, мы устроили чаепитие и уже в неформальной обстановке пообщались друг с другом. Пришло время советов, разговоров о планах на будущее и ответов на незаданные во время обучения вопросы. Что дает дизайнеру обучение за границей? Нужно ли знать дизайнеру иностранный язык? Где найти хороших фрилансеров? Чем  российский дизайн отличается от европейского и многое другое. 

Стажировка подошла к концу, но мы не прощаемся со стажерами  и всегда с удовольствием ответим на их вопросы и дадим мудрый совет.

Ксения Бурова

6 недель стажировки в дизайн-студии "Градиз" позади. За такой короткий срок мы получили большой объем полезной информации от наставников Ивана Безрукова и Галины Ворошиловой. Cпасибо им за то, что поделились своим бесценным опытом! После занятий всегда чувствовался прилив сил и вдохновения. За это время мы создали дизайн-проект "от" и "до".

Теперь мы знаем, как это делать правильно, как нужно организовывать свою работу, зачем составлять тех.задание, для чего вообще присутствие концепции в проекте, а так же разобрались во многих технических вопросах. Каждый из участников стажировки открыл для себя что-то новое и получил огромный багаж знаний! Начало положено, теперь будем расти, развиваться в этой профессии и прокачивать свои навыки!

 Мария Ишмитова

Придя в студию "Градиз" на стажировку, я хотела получить, в первую очередь, практический навык, применить свои знания, полученные в Архе, на реальном объекте. Знаете, я получила намного больше. Такой опыт, как здесь, я получила бы сама, но не за 2 месяца, а за 2 года. На самом деле я даже не ожидала, что я получу не только опыт, умения, техническую основу, но и прекрасных учителей-наставников, а также веселых, дружных, отзывчивых девчат.

 Мы научились раскрывать границы сознания, отдирать узкий, маленький тазик от своих голов и видеть дальше нашего носа. Большое спасибо Екатерине за "волшебные пендели", за четкие задачи, краткую и емкую информацию, полученную с занятия. Каждое занятие было, как отдельная история в книге, так как все они были наполнены информацией, опытом, примерами и, конечно же, настроением! Наставники Галина и Иван каждое занятие заряжали нас позитивом и желанием познавать больше. Я уверена, что по отношению ко мне все прошло более чем успешно. Спасибо вам за все! 


Наталья Золотова

Закончилась стажировка! Более 1,5 месяцев! За это время стала другим человеком. Придя на занятия в "Градиз", у меня было четкое понимание, что я из себя представляю как дизайнер, какую нишу я занимаю, какие у меня способности и возможности. От стажировки я ожидала, что она поможет мне привести в порядок и систематизировать свои знания, закрыть пробелы. Приступив к работе, я поняла, насколько я нахожусь в начале пути и насколько этот путь разнообразен и непрост.

Было сложно, но результат превзошел мои ожидания! Все вышло гораздо качественней, лучше, правильней. Я очень благодарна нашим руководителям и вдохновителям: Ивану, Галине, Екатерине. Именно они задали с самого начала высокую планку, до которой мы всей группой дотянулись. Всем советую пройти этот путь. Я уверена, что меняется всё - отношение к себе,  к работе, к коллегам. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться, чтобы стать настоящим профессионалом! 

Анастасия Марченко

 
Вот и закончилась стажировка в студии "Градиз". Шесть с половиной недель познавательниших встреч, на которых нам рассказали все об этапах работы дизайнера: начиная с первой встречи с заказчиком, ведения проекта, технических чертежей, дизайна, заканчивая презентацией своего проекта и его продажей заказчику!!!! В таком нелегком, но интереснейшем процессе очень помогла атмосфера в студии, которую создавали директор "Градиза", Безруков Иван, и арт-директор, Галина Ворошилова. Спасибо вам огромное за творческий настрой, заданный темп, за "волшебный пендель" и за то, что приоткрыли границы "тазика"!!!

Анна Янченко

  

Если вы хотите стать участником стажировки, напишите нам на почту reklama@gradiz.ru или позвоните по номеру +7 (343) 384-84-64 (спрашивайте Екатерину).

Следующая стажировка начинается 1 февраля!

Екатерина Куляшова