Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Закончилась Супер-Стажировка "Imm Cologne 2015"

Подошла к концу Супер-Стажировка, посвященная  выставке "Imm Cologne 2015" в Кельне. Руководителями стажировки были руководитель Иван Безруков и Галина Ворошилова.

Усовершенствовать свое дизайнерское мастерство пришло три человека, среди них выпускник архитектурной академии, дизайнер-самоучка, которая уже успела поработать в одной из студий Екатеринбурга, и студентка заочного отделения РГППУ.

Иван Безруков отметил, что на этой стажировке собрались как на подбор очень серьезные и целеустремленные люди.  Радует, что ребята успели подружиться и в трудных ситуациях (а их за время стажировки возникло немало!) приходили друг другу на выручку.

За шесть недель Иван и Галина научили стажеров работать над дизайн-проектом по технологии студии "Градиз". Ребята узнали, как делать планировку, что такое концептуальное решение, как правильно работать с аналогами, на какие моменты обратить внимание при составлении чертежей, как "найти ключ" к сердцу заказчика. Приятным бонусом стали презентации Галины о интерьерных тенденциях зимней выставки в Кельне. Подробнее о том, чем мы занимались на каждой встрече, вы можете прочитать здесь.

На финальной встрече состоялась защита проектов перед собирательным заказчиком. Роль то наивной, то капризной заказчицы блестяще сыграла менеджер проектов Людмила Шевчукова. Не все стажеры устояли перед уловками и провокациями Людмилы, но зато все держались стойко и до конца.

После защиты руководители стажировки прокомментировали выступления каждого и дали рекомендации, а заказчица в лице Людмилы описала, как ощущала себя при общении  с каждым.

Когда официальная часть закончилась, молодым дизайнерам вручили сертификаты о прохождении стажировки, а также озвучили имя победителя конкурса на самый оригинальный дневник стажера. Выиграла конкурс Татьяна Григорьева, которая в течение шести недель описывала свои впечатления от Супер-Стажировки в социальных сетях!  За свои литературные старания Татьяна получила очень крутой подарок, о котором мечтают даже опытные дизайнеры – лазерную рулетку!

Самой интересной частью последнего занятия стало чаепитие, на котором стажеры пообщались с наставниками еще в более неформальной обстановке, чем обычно. Иван Безруков ответил на все интересующие вопросы о том, как студия выживает в кризис, как происходит ценообразование, на что обратить внимание при организации своей работы, с какими поставщиками мебели и материалов лучше сотрудничать и многие-многие другие вопросы, которые только смогли придумать молодые дизайнеры.

Отзывы стажеров.

Сергей Акрамов

Мысль пойти на стажировку посетила меня давно, еще во время учебы в институте (УГАХА), но решил осуществить желание я уже после его окончания.
Первоначально идея заключалась в том, чтобы ознакомиться со сферой дизайна, узнать, что есть дизайн, и как он делается. Также мне было интересно посмотреть точки соприкосновения художественного оформления интерьеров с дизайном интерьеров. 
В процессе прохождения стажировки я осознал серьезность, этапность, методику реализации дизайн-проектов. Я проверил свои силы и возможности, узнал много нового. Теперь я буду внимательно относиться к мелочам в окружающем мире. Я увидел у себя ряд провалов в знании программ и наметил путь дальнейшего развития.
Очень рад пройденному пути и нисколько не жалею. Всем, кто проявит интерес, буду рекомендовать стажировку.

Татьяна Григорьева

Стажировка в студии "Градиз" для меня - это мощный толчок к саморазвитию, который позволил расширить свои знания в тонкостях проектирования. Каждое занятие принесло свои плоды. Я научилась четко понимать, какие цели нужно ставить перед собой для успешной реализации дизайн проекта, и, самое главное, как их достигать. Важным открытием для меня стало то, как правильно работать с аналогами. Также я получила ответы на все волнующие вопросы, в том числе, как именно дизайнер может воплотить свои задумки в жизнь и реализовать проект от начала до конца. Мои ожидания от стажировки более чем оправдались!

Очень благодарна руководителям студии за предоставленную возможность обучения и бесценный опыт. Желаю дизайн студии "Градиз" дальнейшего процветания и творческих успехов!

Анна Гороховская

Мне стажировка принесла много открытий. Особенно меня поразил подход к проектированию, который позволяет реализовать проект во всей его полноте, со всеми деталями, именно так, как я его изображаю на 3D. Я старалась вникнуть во все и понять все, что говорили нам руководители. Я научилась чертить подробные чертежи с большим количеством строительных и монтажных нюансов. В вопросах коммуникации с клиентом тоже была возможность потренироваться.

Мне очень понравилась структурированность и четкость всего курса. Особенно хочется отметить теплое отношение к студентам, любовь и терпение. Спасибо!

Подробную информацию о следующей стажировке, которая пройдет 15 июня по 26 июля,  читайте здесь.

Если вы хотите стать участниками стажировки, отправляйте свои резюме на почту reklama@gradiz.ru.

 

 

Екатерина Куляшова