Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Золотые горы...

В минувшую среду, 13 октября, студия дизайна интерьера "Градиз" принимала в гостях Александра Главатских, представителя салона интерьерных возможностей "Пенаты". Александра дизайнеры "Градиза" ждали с нетерпением, потому как, во-первых, гостям у нас всегда рады, а во-вторых, Александру удалось наших творцов изрядно заинтриговать, пообещав при встрече рассказать, ни много ни мало, о…. золотых унитазах!

Вдоволь потренировав остроумие на необычном предмете предстоящего рассказа, вся наша студия в полном составе собралась на презентацию "Пенатов". Александр присутствующих сразу предупредил, что обещанную информацию оставил напоследок. Но мы не расстроились, предвидя, что гостю и помимо этого есть, что рассказать. И не ошиблись. В тот вечер мы узнали много интересного.

Во-первых, "Пенаты" теперь занимаются реставрацией и росписью деревянных фасадов. По словам Александра, художники салона в силах любой даже самый старый и некрасивый фасад превратить в произведение искусства. Материал и сложность рисунка значения не имеют, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Причем, деньги небольшие – от тысячи рублей за квадратный метр.

Во-вторых, англичане творят чудеса, а "Пенаты" предоставляют возможность эти чудеса покупать! Речь шла об английской фирме CRAIG BRAGDY, чья новая керамическая плитка ни одного дизайнера интерьера не оставит равнодушным. Изготавливается она по особой технологии из цельного(!) куска глины, который сперва обжигается и потом становится настоящим шедевром – художественным полотном, размеры и реалистичность которого поистине поражают. В качестве иллюстрации Александр привел фотографии подобного творения – гигантской акулы, которая, благодаря новомодной технологии, теперь обитает в бассейне одного заказчика. Имя счастливца нам неизвестно, зато примерный уровень его дохода определить нам по силам – стоимость одного квадратного метра такой плитки колеблется в пределах девяти тысяч евро.

Если вы такой суммой не располагаете, а мечта украсить свою ванную комнату чем-то необыкновенным все же есть, в "Пенатах" вы можете приобрести  продукцию ORIGINAL STYLE – керамическую плитку с репродукциями знаменитых мировых шедевров Боттичелли, Рафаэля и других авторов. Стоимость такой плитки составляет не более пяти тысяч рублей за квадратный метр.

Для тех, кто особенно увлечется декором своих апартаментов, есть еще одно предложение – кухонная плитка, выполненная ручной росписью. Не бездушная машина, а талантливый художник поможет вам создать неповторимый дизайн родной кухни.

Много интересного рассказал нам Александр, но где же обещанные золотые горы? бррр..., унитазы, то есть! Оказывается, совсем рядом, но не совсем золотые. Сантехнику сегодня изготавливают из разнообразных материалов, особым спросом пользуется фарфор: не желтеет, не грязнится и служит верой и правдой долгие годы. А вот изготавливать сантехнику из золота теоретически хоть и можно, но практически не стоит – она быстро придет в негодность. Позолотить ванную комнату удастся только с помощью золотой фурнитуры и аксессуаров, изготавливают которые из настоящего 24-каратного золота. Ну а если белая раковина или унитаз вкупе с золотыми кранами и ручками вам покажутся недостаточно хороши, вы можете свою сантехник расписать – теперь и такое возможно! Шикарный орнамент на почти золотом унитазе – чем не мечта!